Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В общем беда следующая.
Купил беспроводной геймпад Logitech Cordless Rumblepad™ 2. http://www.logitech.com/index.cfm/441/287&cl=ru,ru У меня стоит Vista 32-bit. Инет кончился, поэтому в качестве эксперимента поставил дрова под ХР которые шли с девайсом. В начале все нормально геймпад подхватился, но во время центровки заглючило. Я снес драйвера, и попробовал поставить их заново, но устроиство не было обнаружено. Через день скачал дрова под Висту, но при установке устройство не обнаруживается. При этом лампочка на приемнике моргает, когда я нажимаю кнопки , то есть приемник "видит" геймпад. Чистка системы от "ошметков" драйверов и многократные подходы к установке не дают результатов.

Партнер

Я в шоке. Позвонил в техподдержку Logitech с данной проблемкой. Хлопчик начал "лить воду". Исходя из его слов, если на коробке не написано Виста реди, то работать девайс не будет, несмотря на наличие на оф сайте драйверов под висту.
У меня всегда было негативное отношение к саппорту, так теперь такое же отношение и к продукции ранее уважаемой мной фирмы Logitech

Мда, не ожидал от Logitech такого. Плохо они относятся к самому популярному из всей линейки геймпадов.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа