Наконецто я нашел форум обсуждения железа.
Хотел посоветоватся перед покупкой принтера но не нашел подходящего места.
Короче говоря я купил Photosmart 4280 и меня он не очень устраивает.
-Скорость сканирования очень медленная, совсем долго грузится, и к томуже ещё и зависает часто.
-Сильно быстро краски улетают. Судя по размеру картриджев красок на долго не хватет
Ну ет пока всё, у меня есть возможность поменять ету машину на другую или забрать деньги, хотя ет врятли.
Просьба посоветуйте мне принтер,не обязательно ХП, можно и другую марку, пожалуйста.!
струйный и мультифункциональный --принтер+сканер--
Короче принтер надо такой чтобы дешево обходилась печать. Всмысле чтоб заправлять можнобыло или большие картриджи.
Етот я купил за 80€ и ращитываю на примерно такую же сумму или больше.
Хотя даже не знаю, может стоит подождать, короче не знаю...
Посоветуйте
Наконецто я нашел форум обсуждения железа. Хотел посоветоватся перед покупкой принтера но не нашел подходящего места.
Короче говоря я купил Photosmart 4280 и меня он не очень устраивает.
-Скорость сканирования очень медленная, совсем долго грузится, и к томуже ещё и зависает часто.
-Сильно быстро краски улетают. Судя по размеру картриджев красок на долго не хватет
Ну ет пока всё, у меня есть возможность поменять ету машину на другую или забрать деньги, хотя ет врятли.
Просьба посоветуйте мне принтер,не обязательно ХП, можно и другую марку, пожалуйста.! струйный и мультифункциональный --принтер+сканер--
Короче принтер надо такой чтобы дешево обходилась печать. Всмысле чтоб заправлять можнобыло или большие картриджи. Етот я купил за 80€ и ращитываю на примерно такую же сумму или больше. Хотя даже не знаю, может стоит подождать, короче не знаю... Посоветуйте
странно, такой большой форум и никто не может ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
oxyzon писал(а):
странно, такой большой форум и никто не может ответить
потому что вопрос в стиле ... я купил запорожец, но он медленно и шумно ездит, да и бензина жрет много посоветуйте какую нибудь другую такую же машину чтоб была тихая, быстро ездила, потребляла мало бензина и желательно чтоб можно было чем нить подешевле заправлять да на запорожец я потратил 100$ так что советуйте мне машину за такую же цену или дороже без обид но это фантастика нормальные аппараты и стоят дороже
а если по теме ну купи себе любое мфу Епсон (желательно 6-ти цветное) + СНПЧ, обовсем этом кстати можно прочитать в ветке выбор мфу
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 10