Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здрасте в хату! Решил купить данный сабж. Кто что о нем скажет?
Правда красавец?!

Партнер

Homer Simpson был именно такой тюнер у меня года 1,5 назад, вообще вроде неплохой, телетекст есть, радио, довольно приличное качество изображения (кабельное ТВ), из недостатков: были какие-то посторонние шумы на фоне звука, хотя они пропадали при включении телетекста??? И еще тогда дров нормальных под ХР не было, от 2000 ставились ужастно криво, но под 98/Ме все нормально было. Сейчас наверное с дровами получше, и при том что стоит он довольно недорого думаю можно взять...

Member
aleks_1980
Понятно. А изображение в каком разрешение смотреть можно? А записывать тоже же можно?

Homer Simpson записывать можно, но мне софт родной не понравился, лучше что-нибудь более удобное поискать, и качество нормальное, но от источника сигнала много зависит, по поводу разрешений - каюсь не помню, но там что-то можно выбирать по-моему, давно просто это было да и тюнер был лишь временной заменой ТВ... Обязательно про драйвера поинтересуйся, если брать будешь, а то в 2002 году мне приходилось 2 операционки держать из-за него.

Member
aleks_1980
Разрешение 640 X 480 будет :) ? А дрова я с сайта скачаю.

Member
Homer Simpson Я пользовался данным тюнером месяца два назад. Вообшем изображение не плохое (сигнал с кабельного ТВ), а вот дрова под Windows 2000/Xp у Acorpa были не очень.Скачивал последние на то время. Во первых дрова на редкость кривые, тормозят и звук иногда отваливался, а загружал проц где-то процентов на 80-90. Рекомендую пользоваться альтернативным софтом, правда у меня было изображения, а вот звука увы я так и не услышал. Может посмотришь в сторону такого тюнера как Pinnacle PCTV. Записывать стандартным софтом не советую изображение максимум 320*240 и с качествов не очень и звука тоже не было.

Member
Romcik
Ну вот что есть еще в прайсе:
TV-Tuner JetWay JW-878M (Bt 878) + FM + MPEG
TV-Tuner Prolink Play TV Pro (Bt 878) R.C.
TV-Tuner Prolink Play TV Pro (Bt 878) + FM R.C

Homer Simpson должно быть... Если дрова от начала 2002 г., то они кривые совсем. По поводу других моделей, сложно по названию сказать, даже одни и те же карты показывают по-разному. Вообще можешь Авермедию203 поискать, его вроде хвалят многие, но меня не впечатлил как-то.

Member
aleks_1980
Я их привел, т.к. может кто с ними встречался. А как уровень приема радио?

Member
Homer Simpson
Недавно был обзор тюнеров, вроде-бы на 3DNews.ru, но не уверен, что-то результаты меня не вдохновили

Member
autic
Сейчас посмотрим...

Homer Simpson радио - не особо хорошо, хотя я его и не слушал, может если чего-нить с антеной наколдовать...

Member
сабж имхо неплох. у соседа стоит. нарекакий нет.

Member
Имеется (временно) укроп PV951, (на том же конексанте 878) с лыжным тюнером. Вроде ничего. Кстати, по виду и плата и коробка - копии твоей :)
Homer Simpson
Цитата:
Разрешение 640 X 480 будет
Родным разрешением для палов/секамов является 720*576i (но я смотрю на 768*576 - aspect ratio правильный). Где то я читал, что 8x8 чипы по горизонтали всегда около 900 захватывают, а уже затем отдают уменьшенное. Делай выводы.
Насчет драйверов - не все гладко. У меня появилась сначала сама плата (без диска к ней). НИ ОДИН драйвер из инета на нее нормально не встал! Родной с диска - с полпинка завелся (хотя и старый он). FM не хочет заводиться (но как говорится, не очень то и хотелось :) - трахаться из-за этого не хочу, TV мне гораздо нужнее).
Однако сейчас по слухам более рулят филипсовские чипы оцифровки, чем серия 8x8.

P.S. Я бы только с Money Back такую вещь брал.

Member
To Homer simpson
Я сегодня данный сабж отдал по MoneyBack... В принципе вещь не самя плохая, но за теже (примерно 40$ у нас ) деньги можно взять более стоящую вещь. Лично мне нравится Behold 403FM (за 55$), я его заказал, Life View Fly Tv prime34FM оже, думаю, будет не плох...
Но если надумаешь брать данную модель - рекомендую сделать первым делом:
1. Диск с родным софтом и драйверами вешай на стенку или используй как подставку для кофе
2. Дуй на сайт [url]tuner.ixbt.com[/url]/
3. В разделе софт и драйвера найдшь ссылку с редактироваными драйверами по Win XP конкретно для этой модели (я там брал). Скачай программу Fly 2000TV (IMHO она самая лучшая) или FlyDS (она бесплатная).

После проделки вышеперечисленных действий получишь мало-мальский приличный просмотр TV.
С захватосм видео не занимался - HDD убогий :(

Advanced member
Боже упаси потерять на него дрова. Часа 4 лазания по инету в надежде найти что нибудь похожее.

Member
Мономах, держи!
http://tuner.ixbt.com/soft/soft_tv_driver_007.html

Я пользовался этим, лучшее что нашёл.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа