Такая ситуация, я меня струйный фотопринтер HP PSC 1410,постоянно сам заряжал чёрный картридж,ни каких проблем не было. В последний раз зарядил и всё, принтер не распознаёт картридж,показывает как будьто его там нет и контакты протирал ни чего не помагает.Может кто сталкивался с этой проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
svatt писал(а):
Такая ситуация, я меня струйный фотопринтер HP PSC 1410,постоянно сам заряжал чёрный картридж,ни каких проблем не было. В последний раз зарядил и всё, принтер не распознаёт картридж,показывает как будьто его там нет и контакты протирал ни чего не помагает.Может кто сталкивался с этой проблемой.
Объясните как он может сгореть, всё же делал как раньше акуратно по уму а тут на тебе такая хрень и что интересно после этой заправки он немного пропичатал и заглох,может что то можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
svatt писал(а):
Объясните как он может сгореть, всё же делал как раньше акуратно по уму а тут на тебе такая хрень и что интересно после этой заправки он немного пропичатал и заглох,может что то можно сделать?
не ну 100% это лучше проверить (я например для проверки просто беру картриджи те что приносят на заправку) но как показывает практика в большинстве случаев виноват картридж
открою большущий секрет только тсс... никому больше .... картриджи вобще вещь одноразовая ... в своих мечтах производители наверное спят и видят как бы сделать так чтоб все пользовались только оригиналами и не заправлялись
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 10