При перезагрузке компьютера,мышь Razer Lachesis перестаёт определятся системой.Помогает отсоединение и повторное включение.И в работе иногда самопроизвольно двигается курсор.Обновлял BIOS материнской платы-никаких результатов.Подключал к старому компьютеру(мат.плата DFI AD75,KT 333),всё отлично работает,горит логотип,курсор не срывается,после перезагрузки всё корректно работает.Испробовал на трёх других компьютерах,всё отлично,никаких глюков.В BIOS, в USB Configuration менял режимы работы USB 2.0,отключал его,оставлял USB 1.1-никаких положительных результатов не увидел.Прежняя мышь Logitech MX 500 работает нормально,BIOS её определяет.У меня материнская плата Asus A8N32-SLI Deluxe(BIOS 1303).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
у меня такое тоже происходит когда занимаюсь разгоном и комп например зависает или уходит в бсод....мышь логитеч
может дело в разгоне....кстати мат плата тоже асус но другая (в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
По первой проблеме трудно сказать что-то определенное, скорее всего, если дело не устраняется последней прошивкой и дровами, то накрывается флэш. Вторая проблема фиксится множеством способов: 1-е, это элементарно почистить датчик, ибо он очень чувствителен к загрязнениям, 2-е - понизить дпи (<2000), 3-е, убрать все "вибрирующие" предметы с той плоскости, где находится мышь, 4-е опять же перепрошивка. Все это описано здесь: http://www.razersupport.com/index.php?_ ... id=0&nav=0
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12