Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Ну вот, привезли мне это счастье, первые впечатления - приятные, красивая дорогая коробка, внутри уложена в специальное место сама коробочка и ободок. Корпус сделан из цельного куска аллюминия, красивый и качественный, ободок из резины.
Поставил дрова, воткнул девайс, компьютер начал читать мои мысли, говорю привет..... шутка, нихрена не получилось, уровень сигнала моих мозгов зашкаливал и не опускался. Ну это наверно после понедельника, подумал я, у нас вечером недельная планерка, мозг высушен, думаю, пошел поел, для релакса за ужином пропустил немного Мерло Звезда Тамани 2006 урожая, сходил на балкон.
Результата нет, читал мануал, оказывается прибор чуствителен к внешним излучателям, пришлось моим домашним выключить дома всю электронику (телевизор, сотовые, DECT, и радиомышь).
Не знаю что подействовало, толи мозг расслабился толи всплеск на солнце закончился но иногда сигнал стал отрываться от потолка и держаться посредине шкалы.
Все заработало после того как я вычитал в мануале что-то про Ground и заземлив корпус на себя сигнал стал нормальным.
Времени разбираться с настройками небыло, хотелось поскорей приступить к практическим испытаниям, скажу сразу, она работает. Видео и фотки не выложу т.к. пользую GPRS, да и не фотогиеничный я.
Попробовал для разминки бомберман, дос-игра но никаких глюков с софтом небыло, но и ходить получалось только вверх, в другие стороны только случайно, зато в CS я уже передвигался как 3-летний ребенок, а огонь был молниеносный, боты были в шоке, они вперве поняли с кем до этого всю жизнь воевали, и даже стали меня сторониться.
Ну вот, итальянцам забили, завтра еще что нибудь попробую - напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12