Короче трабл такой появился. Когда печатаешь текст (именно текст, с картинками все ок), то напротив строчек текстовых, там где должны быть поля, он выводит какие-то недописанные кракозябры, похожие на машинный код. Печатать пробовал разными приложениями, результат один, что у ворда, что у блокнота, что у всего остального. Драйвер переустанавливал не помогло. Да и еще, перед тем как начать печать он сжирает целый лист и в самом начале выводит букву Е, затем на всех последующих листах печатает текст с такими вот нежелательными мазнями. Само собой никакие серъезные документы с такой грязью никому не понесешь.
Сдаётся мне, что ты драйвер не родной ставишь... Слей с инета последний именно под твою модель- название модели с точностью до последней буквы! Да, кстати, ты уверен, что у тебя именно HP DeskJet 610C ? Я понимаю, что фигню говорю, но чем чёрт не шутит? Посмотри точнее...
Именно 610С... а драйвер я ставил не тот который с ним шел с диска, а тот, который винда хп поставила, потому как те, которые на родном диске она обругивает говоря что это драйвера для виндов 9х а не для НТ. Когда ставил ХПшные из списка выбирал именно 610, кроме того все отлично работало, я ничего не менял, просто ни с того не с сего началась такая хрень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
GlooM Скачай с официального сайта HP драйвера и установи. Скорее всего проблема в них. У меня на Canon'е бывали подобные проблемы. Оказалось просто дрова слетели. Переустановил и все.
Дело все с том, что когда я захожу на официальный сайт в раздел Софт и Драйвера, и ввожу там по поиску свою модель и говорю что искать надо для ВинХП, мне говорят, что драйвера к данному принтеру входят в саму винду Хп, и для скачивания имеется только инструкция по их установке (ну через панель управления, принтеры, добавить итд итп). так что надо приводить в жизни стандартный комплектационный драйвер из дистрибутива самой Хп... тока хз как это корректно сделать, ибо удаление из системы устройства и установка его снова не помогают.
Хм... а как это? Когда запускаю виндовс апдейт через иконку в пуске мне загружается страничка, сканирующа систему только на наличие обновлений-заплаток для винды. Как выйти на драйверное пополнение?
На сайте виндовс апдейта если внимательно посмотреть на ссылки в левой части, есть раздел Выбор обновлений для установки. Тыкаешь в него, там раскрывается подменю и в нём есть обновление драйверов.
Если не получится, делай как Петрович сказал
Качнул, поставил... не помогло. Проблема усугубилась тем что теперь вообще ничего не печатается кроме обрывков текста и иероглифов. Вернул драйвер обратно, а проблема так и осталась в "усиленной" стадии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Если есть возможность попробуй на другом компе...или...может у него в памяти чего засело...у меня такой же...уже 3 года...и ничего подобного небыло...правда я Винду часто переустанавливаю...для профилактики...
p.s. драва стандартные Виндовс
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4