Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче трабл такой появился. Когда печатаешь текст (именно текст, с картинками все ок), то напротив строчек текстовых, там где должны быть поля, он выводит какие-то недописанные кракозябры, похожие на машинный код. Печатать пробовал разными приложениями, результат один, что у ворда, что у блокнота, что у всего остального. Драйвер переустанавливал не помогло. Да и еще, перед тем как начать печать он сжирает целый лист и в самом начале выводит букву Е, затем на всех последующих листах печатает текст с такими вот нежелательными мазнями. Само собой никакие серъезные документы с такой грязью никому не понесешь.

Тема исправлена. RayCo

Партнер

Member
Сдаётся мне, что ты драйвер не родной ставишь... Слей с инета последний именно под твою модель- название модели с точностью до последней буквы! Да, кстати, ты уверен, что у тебя именно HP DeskJet 610C ? Я понимаю, что фигню говорю, но чем чёрт не шутит? Посмотри точнее...

Member
Именно 610С... а драйвер я ставил не тот который с ним шел с диска, а тот, который винда хп поставила, потому как те, которые на родном диске она обругивает говоря что это драйвера для виндов 9х а не для НТ. Когда ставил ХПшные из списка выбирал именно 610, кроме того все отлично работало, я ничего не менял, просто ни с того не с сего началась такая хрень.

Advanced member
GlooM Скачай с официального сайта HP драйвера и установи. Скорее всего проблема в них. У меня на Canon'е бывали подобные проблемы. Оказалось просто дрова слетели. Переустановил и все.

Member
GlooM
у меня 930с, с теми дровами, что ставит XP можно только глюки ловить... Дрова на компакте тоже были только для 9х.
www.hp.com

Member
Дело все с том, что когда я захожу на официальный сайт в раздел Софт и Драйвера, и ввожу там по поиску свою модель и говорю что искать надо для ВинХП, мне говорят, что драйвера к данному принтеру входят в саму винду Хп, и для скачивания имеется только инструкция по их установке (ну через панель управления, принтеры, добавить итд итп). так что надо приводить в жизни стандартный комплектационный драйвер из дистрибутива самой Хп... тока хз как это корректно сделать, ибо удаление из системы устройства и установка его снова не помогают.

Member
Попробуй сходи на виндовс апдейт- в раздел дров. Может там что-то новее есть.

Member
Хм... а как это? Когда запускаю виндовс апдейт через иконку в пуске мне загружается страничка, сканирующа систему только на наличие обновлений-заплаток для винды. Как выйти на драйверное пополнение?

Member
GlooM
значит так мдешь на сайт хьюлета и качаешь дрова на ХР от HP DeskJet 640C он пости идентичен с твоим и лрова точно подойдут

Member
На сайте виндовс апдейта если внимательно посмотреть на ссылки в левой части, есть раздел Выбор обновлений для установки. Тыкаешь в него, там раскрывается подменю и в нём есть обновление драйверов.
Если не получится, делай как Петрович сказал

Member
Текс... виндовс апдейт обнаружил 0 обновлений для драйверов устройств моей тачки. Пробуем качать 640... пасибо за советы.

Member
Качнул, поставил... не помогло. Проблема усугубилась тем что теперь вообще ничего не печатается кроме обрывков текста и иероглифов. Вернул драйвер обратно, а проблема так и осталась в "усиленной" стадии.

Member
Если есть возможность попробуй на другом компе...или...может у него в памяти чего засело...у меня такой же...уже 3 года...и ничего подобного небыло...правда я Винду часто переустанавливаю...для профилактики...

p.s. драва стандартные Виндовс

Member
GlooM
он через LPT или USB подключен? Мой, как мне показалось за 2,5 года использования, при подключении к LPT значительно чаще глюки ловит.

Member
Да, кстати, если он ЛПТ, то посмотри в БИОСЕ какой режим для лпт порта стоит?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа