Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
День добрый !!! был у меня добрый авер медиа ТВ_Тюнер 203. смотрел не знал проблем ! и решил его подарить подруге !
Установил ! поставил дрова ! и не могу понять в чем проблема ! звук идет а вот заместо картинки черный ЭКРАН ! причем софт и дрова ставил теже что и у меня стояли больше 5 лет на разных компах !
Вопрос в чем может быть проблема ?
Материнка asus a8v-vm se Встроенное видео. Тип процессора Athlon™ 64 3800+, оперативы 512.
Старенький LCD мониторчик !
И в чем может быть проблема ? подскажите плиз…. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 52 секунды что никто не знает ?? но хоть какиенибудь предположения будут ? Добавлено спустя 9 часов, 10 минут, 34 секунды ну что никто даже даже ?
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
дрова менял не помогло ) винду еще не менял !!!
(2 Не поможет отключай в настройках тюнера оверлей и включай вывод видео через первичную поверхность.)
А это где там в настройах ? там такого нету ))) Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд может это из-за встроеной видюхи ????
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
изминился полностьюкомп ))) яж говарю подруге его подарить решил ... а системы у меня до этого разные стояли !!! и проблем таких небыло ! но видео были все не встроенные
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
VAVAN писал(а):
еще думаю что может ЭТО кодеки виноваты
Тут скорее всего комплексно "все понемногу виноватые" P.S. У меня, например, с какими-то (теперь уже древними) дровами от nVidia (для видяхи GF6600) ТВ тюнер Beholder 507 RDS при нажалии кнопки "ЗАПИСЬ видео" вешал комп то с синим экраном, то просто зависал.... причём ТОЛЬКО! после того как поиграешь в GTA-SA.
Member
все удолил Поставил ГОЛУЮ винду !!! все равно черный ЭКРАН и все ! звук есть !! принес ТВ-Тюнер обратно все идет без проблем у меня а там нет !!! фак! в чем проблема то ?
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
да я просто не пойму какую еще можно версию дров потствить на втроенную видюху S3 поствавить ! их не так много !! точнее нет почти !!!
насчет кодеков !!! я сначала не савил их совсе потом поставил те которые ставлю у себя на комне пи тоже самое !!! гришу на видюху !!!
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
нда...я сёдня столкнулся с подобной проблемой
конфа моя в профиле...всё было норм...но переставил дрова с 7.7 на 7.12. и всё....чёрный экран...звук есть видео нет
в дровах копался... фак по тюнеру смотрел (там типа есть решение этой проблемы, но оно не помогает)
Что делать...и в чём проблема не понимаю
Member
Вот вот и я не понимаю в чем проблема !!!! Странно както !
может у кого стоит материнка Asus A8V-VM SE, Набор микросхем K8M890+VT8237A ! посоветуйте дрова на ВИДЕО ПЛИЗ !!!!
Машина КЛЮГЕР ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
вообще мне кажется тут всё дело в дровах видео и дровах ТВ тюнера....что-то там скорее всего не состыкуется
вчера очень много чего попробовал ничё не помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18