Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Собираюсь покупать беспроводную мышь, т.к. старой уже 5 лет, а провода уже надоели, но после просмотра форума я так и не пришел к выводу, есть ли хорошая беспроводная мышь для игр и мультимедия. Я не прогеймер, так что геймерская мышь мне не нужна (сейчас пользуюсь старенькой А4 400dpi и она меня в общем устраивала). Какую бы вы посоветовали мышь? А может быть существуют хорошие беспроводные наборы? В общем присматриваюсь к логитеху мx или майкрософту...

Партнер

Member
для игр? G7.

Member
без проводов в основном эргономика, красота а так чтоб в руке лежала ещё не одну безпроводную не видел! Был комплект от диалога, в играх просто до бешенства доводило когда курсор опаздывал на пол секунды по отношению к реальному движению крысы!!! По отношению к клавиатуре (задержка нажатия) вообще не замечал. У друга есть тож беспроводной наборчик мыш лиежит в руке как влитая (но это уже конкретно от человека уже зависит) но всё рабно задержка указателя немного чувствуется! В итоге думаю самый лутший вариант это беспроводная клава + проводная крыса!

Junior
moty
G7 уже не выпускают и их не найти в продаже. Для игр меня бы устроила и мышь с 800 dpi, но главное чтобы в руке лежала и не глючила.
AimCube
Говорят новые мыши с подключением блютуз намного лучше в плане глюченности и задержки указателя, или я не прав?
Как вам мыши Logitech MX Revolution и Microsoft 8000. Да, и не где не нашел отзывов про набор Logitech MX 5500 Revolution, вроде набор не плохой?

Member
Aleksey87 Не знаю решили ли проблему периодического отключения клавы в Logitech MX 5500 Revolution. У меня стоит набор Logitech MX 5000 с мышью MX1000, так мышка работает отлично, а вот клава иногда теряется (правда сама подключается но занимает это несколько секунд). Поэтому, решил заменить этот набор, на мышь Logitech MX Revolution и клаву Logitech G15 (старой версии с синей подсветкой, если найду).

Member
Aleksey87 У меня Defender Cardina; Silver (Кл-ра Ergo, М/Мед, USB, FM+Мышь 5кн, Roll, Optical, USB, FM) уже второй год играю ( и по сетке) без проблем .

Junior
А у кого-нибудь есть мышка MX Revolution, хотелось бы услышать отзывы владельцев? Сегодня поюзал эту мышь в магазине, понравилось почти все кроме центрального колесика (шатается он), или мне просто не привычно...
Наверное буду покупать беспроводной набор MX5500, чтобы в будущем клаву не менять на беспроводную.

Member
Взял себе Defender Geneva s735 http://www.techhome.ru/catalog/computer ... 25454.html. Вставил акк на 2kMAh. 1месяц прошел, жду насколько еще хватит. Хотя для меня и месяц хорошо, по сравнению со старой мышкой от набора(5-6 зарядок в месяц).Конечно не только в цикле работы суть. Но и с экономичностью, стабильностью - все ОК. За 500руб просто супер.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа