Практически во всех приложениях она работает нормально, но, когда я захожу в counter-strike или что-нибудь подобное, она после некоторого времени перестает работать. Временной интервал, после которого клавиатура перестает работать, постоянно меняется: если клава не "разогрета" (т.е. компьютер включен недавно), она может работать довольно долго, в ином случае вырубается каждые 5-10 минут. Приходится во время игры лезть к блоку, вытаскивать и снова вставлять штырек/вилку от клавиатуру (не знаю как по другому это назвать :-) ), после такой своеобразной перезагрузки клава на некоторое время приходит в себя. Что посоветуете, уважаемые? :-)
PS Возможности в данный момент попробовать в деле другую клаву у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Да бывают у "навороченных" клав такие залепоны . У моего знакомого тоже какой-то Genius в FiFa-2006 тупил. Постоянно была нажата "стрелка в лево", хотя в остальных играх/приложениях и в Винде нормально всё было. Посоветовала ему купить простую - всё стало ОК.
Кстати, если клава в ключена не через USB, то выдёргивать не советую может полететь PS/2 порт на маме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
У нас была такая (разъем PS/2) и стояла в бухгалтерии. Но, поскольку тамошнюю даму заставить играть в CS было абсолютно нереально, то жалоб от нее не поступало.
Поэтому есть такое соображение : если другие PS/2-клавиатуры раньше на данном компе (".. Возможности... другую клаву... нет.") вели себя прилично, то вывод : в клавиатуре или деффект типа кз, или контроллер с брачком, или, что нынче как ни смешно, но запросто возможно, вообще ошибка в ПО. На основании последнего осмелюсь дать радикальный совет : если тока-тока куплена, то вообще поменять на другую модель. А если ходила-ходила "в школу, а потом - бац, вторая смена" и т.д., то - ремонт или замена на другой экземпляр.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 17