Что можете сказать о данном устройстве?
На сколько там хватает картриджа? Какое качество отпечатков?
Какие есть альтернативы в пределах 150 у.е.?
П.С. В разделе "прочее железо" когда-то была такая тема, но после 2005-го года там буквально пара постов.
Имхо лучше сделать новую тему, поближе к топику "выбор фотокамер" Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 58 секунд А кто что может сказать на счет епсона R290 http://www.3dnews.ru/peripheral/epson_s ... index3.htm ?
Он конечно по размеру как обычный принтер, но это особой роли не играет, а в обзоре отзывы о нем строго положительные.
Я так понимаю что разница в качестве по сравнению с миниатюрным Canon SELPHY CP740 будет заметной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
_VM_ писал(а):
1) На данный момент больше всего интересует Canon SELPHY CP740 Что можете сказать о данном устройстве? На сколько там хватает картриджа? Какое качество отпечатков?
2) А кто что может сказать на счет епсона R290
3) Я так понимаю что разница в качестве по сравнению с миниатюрным Canon SELPHY CP740 будет заметной?
1) качество печати очень хорошее, по идее большая долговечность отпечатков
из минусов ТОЛЬКО оригиналы
количество отпечатков ... ( www.canon.ru ) картридж представляет собой коробку в котором идет кассета + фотобумага
смотря какую упаковку покупать. Выгоднее всего там где 108 отпечатков - стоит порядка 40 $, хватит ровн она 108 отпечатков
2) хороший принтер но для нормальной печати недорогой лучше всего поставить СНПЧ
3) Это принтера разных классов и принципов печати их сложно сравнить, сублимационник печатает качественнее но у него есть только формат 10*15
R290 более универсальная модель, для недорогой печати прийдется выложить еще ~ 80-100 $ за СНПЧ но может печатать от А4 до .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Stranger Спасибо
Я знаю что это абсолютно разные принтеры по принципу работы и задачам)
Для печати документов у меня уже есть простенький НР (забыл модель). Сейчас хочу выбрать принтер именно для печати фотографий.
Расходники на кенон будут примерно на 5-10% дешевле чем на R290, плюс у кенона заметно меньше размер.
Если вы так сказать подтверждаете хорошее качество SELPHY CP740 то наверное на нем и остановлюсь.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 21