Столкнулся с такой проблемой:
Купил новый монитор, широкоформатный. Так как в старых дровах нужного разрешения не оказалось, скачал свежие (catalist 8-7, карта 9600), установил, сменил разрешение на 1680х1050. После этого ТВ тюнер (Aver 305, утилита родная) начал показывать с заметной гребенкой.
Такое было и раньше, но только в случае если уже была запущена программа использущая оверлей, видеоплеер например, бывает свернешь в трей и забудешь. Я так понял если оверлей занят, то программа ТВ тюнера начинает показывать в "ухудшенном" режиме. Я закрывал ту программу, перезапускал программу тв тюнера и все становилось нормально, картинка значительно улучшается, сглаживание появляется.
Теперь же постоянно так показывает, хотя никакие видеопрограммы не запущены. Почему так?
Формат здесь не причем. В окне тоже с гребенкой показывает.
Это из-за нового драйвера видеокарты, пробовал откатить на старый, проблема исчезала. Но драйвер нужен новый. Хотя если подскажите способ добавить к старому разрешение 1440х900, буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: qwert121212 и гости: 6