Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Даже незнаю к кому обратитса с этой проблемой ,клава рабочая но достает то что когда зажымаеш вместе Ctrl+ пробел+стрелки направления Вперед и влево отказывает вся клавиатура ,при отпускании какай нибуть из кнопок все норм , но интересно то что если нажать Ctrl+ пробел+стрелки направления Вперед и вправо , все ок . именно влево не хочет чего так ,на моей старой клаве было все ок ,да это не мешает при работе за компом но в играх ужасно , с пробелом удобние в играх ,приходитса ставить старую пока играю ! Помогите чем могите !В чем может быть причина ???

Партнер

Member
Статус: Не в сети
проблема в том что клава г., у самого была кажись такая, комплект - радио клава и мышь - куча глюков, впустую потраченые деньги, в итоге сплавил за треть цене и забыл как страшный сон, после этого обхожу продукцию гениус десятой дорогой,

Member
Насколько точно сказано S0N1C, что проблема в плохой клавиатуре? У меня точно такие же "залипания" (в переносном смысле) происходят в игрушках. Я где-то слышал, что есть спец.клавы в которых можно нажимать до 5-6 кнопок вместе и в них, мол, улучшенное воприятие нажатий и защита от "залипаний дешевый клавиатур", описание которого мы видим в посте privet. Мол, геймерские или еще какие. Точно источник (откуда этот бред взял) сказать не могу.

Пожалуйста, подскажите пример клавиатур с таким "улучшенным восприятием".

Я сменил за последние пол года 4 клавиатуры...<вырезал>

А вообще, раз уж дело в железке, посоветуйте неплохую. Должна:
1. Подходить по цвету с черным корпусом и синей подсветкой.
2. Мягкий и\или беззвучный ход.
3. Цена в пределах 200$, вообще за хорошей клавой за ценой не постою (жалко только проливать на нее борщ будет...)
4. Возможно, стоит прикупить вместе с клавой и мышку? У меня старенькая Microsoft... Есть ли вообще такие комплекты?
5. Естественно, главный критерий - в ней должен отсутствовать дефект, описанный в первом посте.

PS
Но я отвлекся. Главный вопрос как был так и остался. Действительно ли проблема с нажатием более 2х кнопок в играх - это проблема только из-за цены клавиатуры? (Дешевая)

Я еще выяснил что не только при нажатии Ctrl + пробел +Стрелки вверх и влево , а точнее при нажатии без Ctrl тоесть просто пробел +стрелки вверх и влево !как так нельзя нажать ТРИ клавиши вместе ,че это за фигня ,выходит проблема в пробеле потомушто при нажатии всех этих клавиш но вместо пробела любую другую клавишу !Например при нажатии С вместо пробела все ок !

Member
privet
Совет, может показаться странным... Зайди в диспетчер задач и постарайся удалить как можно больше задач, отличных от стандартных... Потом зайди в ту игру, где клавиатура явно глючит в определенной ситуации (Я пробовал в FlatOut'e Ultimate Carnage) и проверь...

Может ты хочеш сказать что где то в настройках стоит эта комбинация клавиш - и ей присвоено определенное действие...(может быть в ПО к клаве)
Удалил ОП к клаве , комбинация не чего не вызывает .
Задачи все те же что и на старой клаве были , а поскольку ПО удалено в задачах его тоже нет !

Member
Да ну! Гениус и этим всё сказано. Шилом был - шилом остался. На старой работе одни из самых часто уходящих на помойку девайсов - девайсы от гениус.

Member
Г из Г, была у меня 700я, то клавиши "залипали", то по две буквы проставляла, и проблема с влево была, хотя она и на более дешевых была :)
Вчера вот купил Logitech Wave Cordless, просто супер, тихо и мягко, НО на глаз радио хватает всего на 4-5м. Правда комбинации еще не проверял, щас играю в основном на джое...

Member
privet
Вообще-то, да, я имел ввиду повтор функций где-то в другой запущенной проге, начиная от различных плееров до драйвера ССС от видеокарты ATI...

В целом о в общем, проблему решить не удалось. Выход один. Нужно покупать более дорогие комплектующие. А какие - видимо здесь не подскажут, надо искать в других топиках...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа