Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Имеется DECT телефон Panasonic KX-TCA151RUT. Работал два года без проблем и тут появились странные глюки.Сидел на кухне,рядом телефон.Вдруг он сам начинает лазать по менюшке,что-то там делать, я сначала подумал бумбарашка хочет позвонить Потом подумал на джойстик,но глюки происходят редко.Только что он начал постоянно регулировать громкость звука в процессе разговора, потом перестал отвечать на нажатия клавиш. Плюс к этому аккумуляторы сдохли почти за 15 минут после полной зарядки.В чем может быть трабл?Я вот думаю,может,аккумуляторы заменить? Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 11 секунд Парни, помогите
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
meee Не совсем понял. Добавлено спустя 58 минут, 51 секунду На данный момент глюки такие:Иногда все абсолютно нормально,иногда не отвечает на мои запросы,сам входит в меню,стоит на зарядке с включенным дисплеем.Попробую завтра поменять батареи.
Member
DiGiTaL нет. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Хотя нет, заливал,но три года назад,все тщательно просушил и с тех пор ни одного глюка не было, до этого дня. И я в жизни не поверю,что глюки появились спустя три года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4