Комрады, помогите, если сможете! Проблема такова: за выходные начала глючить мышь, думаю по причине активного ее закликивания одним товаристчем... Т.е. при нажатии на левую кнопку один раз срабатывает двойной а то и тройной щелчок..(( Так юзать комп не хватает никакого терпения - хочешь страницу в опере закрыть - закроет две - три с нужной инфой... ну и т.д. Зла никакого не хватает!!! Советов типа "на свалку", "в болото" и тому подобные - не нужно, мышь дарил очень близкий человек, поэтому и хочется ее реанимировать. Иначе не заморачивался бы и купил другую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
olegp1985 А чем вам мой вариант не нравиться?? Вбиваете гвоздь, накручиваете провод от мышки на него и завязываете бантиком)))А, главное - компьютер и чувства - две не совместимые вещи!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
или взять отвёртку разабрать и проверить на заедания
А как проверить то? Разбирал я, прочистил от загрязнений внешне различимых, понажимал на кнопульку эту - вроде не заедает, а на практике такая муть получается...
Сейчас приспособился так: переназначил в свойствах мыши левую кнопку на правую... Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Megagad писал(а):
А, главное - компьютер и чувства - две не совместимые вещи!
Прошу прощения, а чем же так они не совместимы? Если у меня любимый (читай - бесшумный, эффективный, красивый) кулер пылью забился, мне его что - на стенку и бежать в магазин за новым?
В моем случае - я не знаю, что с мышью, потому и спрашиваю - можно ли как-то вернуть ее прежнюю нормальную работу, так как не хочу менять эту мышь вследствие того, что она удобна, функциональна и просто мне нравится! А если Вам нечего написать по существу - то не проще ли промолчать, а не показывать свое красноречие и чувство юмора, наличие которых я ни в коей мере не ставлю под сомнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
olegp1985 Ну тода вам всёравно придёться бежать в магазин и искать похожую мышку. А как найдёте - провести трансплантацию микровключателя с новой мышки на вашу любимую)) Делов всего на 5 минут
olegp1985 писал(а):
Если у меня любимый (читай - бесшумный, эффективный, красивый) кулер пылью забился, мне его что - на стенку и бежать в магазин за новым?
Я говорил о внешних чувствах, а чувства к компьтеру непоколебимы!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
olegp1985 Довольно странно обсуждать то, о чем нет никакой инфы (модель, срок службы и т.п.).
Впрочем, мышь (даже дорогая) - является расходным материалом, трудно поддающемуся лечению.
Сейчас этот форум просматривают: fdwl2008 и гости: 8