Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Киев
суть проблемы заключается в том что мыш очень часто "теряется" тоесть можно работать, работать и потом бах и она перестает работать, помогает нехитрая процедуры аля "вытянул/вставил" прийомник из гнезда, ну это собственного говоря варварский метод, если кто в курсе может кто сталкивался с траблами этой модели мишек или вообще может однотипные траблы преследуют все модели радиомышек, помогите плиз... пс..батарейки в норме поначалу думал что именно они дохлые переменял уйму батареек таже фигня, единственный плюс дома запас батареек лет на 5 вперед:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Полкило мама - проверяется подключнеием другого мыша
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Zergiuz, да относительно...дето месяцов 5 может
Sonic-Chainik, другой радиомышки нету, обычные роботают намана, поначалу думал что трабла в дровах, как оказалось нет
мож ее проще гвоздем к стене и новую приобрести?))
Member
дак как этому режиму включитса?))) если я ее туды сюды вазюкаю))) хотя если дохнет то все может быть, блин, лана я сатрю что трабла неизвестна и панацеи от нее нету, буду покупать чет другое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6