По работе очень нужно купить фоторамки,несколько штук , не очень большие - но вся загвоздка в обязательном питании от батареек,ну и соответственно чтобы время работы от батареек было достаточно долгим (постоянно менять батарейки не получиться,провода тоже ).Все что накопал в нете либо без указания сколько модель от батареек работает,либо с очень малым временем работы,максимум 50 мин.Может кто подскажет "долгоиграющую" модель,очень нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
m.dmitriy, там подсветка. Это как для MP3-плееров - если не отключать экран, то время работы много меньше.Точных цифр подсветки не знаю, порядка 100mA и больше.
Я как-то не особо верю, что 'рамка' будет работать
m.dmitriy писал(а):
максимум 50 мин
. Самый простой вариант, как сказал bOtt - лепить на заднюю стенку очень емкие аккумуляторы. Даже при токе в 0.2А такая рамка будет работать рабочий день.
Вот только другой нюанс - а как их заряжать?
Да,вот задало начальство задачку.... Рамки по замыслу руководства будут в режиме слайд-шоу показывать рекламные фото,при этом посетитель будет видеть и заднюю сторону,и в руки сможет взять так что вариант с налепкой аккумуляторов думаю не пройдет,хотя идея отличная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Выбирай рамку не самую маленькую/тонкую - в таких ради миниатюризации ставят слабенькие аккумуляторы.
Если будешь брать фоторамку под батареи, то бери под "большие", АА.
Как крайний вариант - есть устройства для бесконтактного позрарядки устройств. На устройство надевается некоторый шильдик (антенна) и кладется на подставку, а там создается сильное электромагнитное поле. Не помню, есть ли что-то такое в продаже, сам ищи.
Фенька в том, что твою рамку можно поставить на такую подставку и ее аккумуляторы всегда будут заряжены. Вряд-ли кто будет снимать рамку и таскать ее больше часа, значит и сверхемкие аккумуляторы не нужны (корпус не придется взламывать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8