Приобрел себе сабж, но не могу его подружить с ноутом, те дрова, что шли с ней в комплекте не подходят. На других ноутах и компах работает без проблем.
Это маленькая беспроводная мыша должна была помочь мне. Но я этого пока не дождался Операционка установлена лично WinXP SP3 лицензия.
Конфликт можно описать так: при подключении к ноуту USB приемника мыша работает как часики, но проходит некоторое время (бывает 10-15 мин, а бывает меньше минуты, ни от чего не зависит) и движения девайса по столику не переходит в передвижение стрелки, также не работают клики, будто она не подключена. После того, как извлеку и снова встремлю приемник - работает. В диспетчере задач при этом устройство становится жёлтым, будто дрова слетели.
Помогите.
Стопудово нет, на других ноутах работает как часики, только на моем одном вылетает. Да и энергосберегающий режим включается лишь когда мышой не пользуешься, а у меня среди операции может слететь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10