в играх например как bioshok, crysis i Counter-strike source при высоких настройках притормаживает мышка. Tо ест если быстро провожу ею в игре то прицел чут чут опаздывает, ну а кто любит поиграть в шутеры меня поймут что очень не приятна и даже и сказываться на игрe в целом. Cамое интересное что даже если все стоит на макс а синхронизация выключина мышь не тормозит и резкость отличная. Появилось это явление после того как я купил новый моник и переустановил винду. Не могу сказать точно после какой установки драйвера или иного появились эти лаги. Драйвера на моник и мышь я установил, также обновил дрова на материнку. дрова на видюху тоже пробывал разные, непомогает! кстати изредка включается монитор, если опять нажать на включить то он включается, но вроде я эту проблему уже решил обнавлением дров материнки. процессор и видюха у меня разогнанные, но я не думаю что у меня не хватает питание.
USB мышак из-за особенностей порта USB при настройках 1000Hz опроса может слегка есть ресурсы ЦП, но у тебя вроде сами игры тормозят, скорее всего машина не тянет игрухи на этих параметрах, хотя CS Source - сомневаюсь. Попробуй поставить 500Гц частоту опроса мыша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
steverus писал(а):
bioshok, crysis
В отличии от того читерства что было раньше, сейчас какбы ты ни крутил и дёргал мышку добавлена в игры зависимость от того насколько персонаж быстро может грубо говоря двигать стволом, в томже кризисе с атомной пушкой чтобы развернуться на 360°С надо больше времени еслибы ты делал это с пистолетом. В реальности ты из чего быстрее поразишь 10 разбросанных целей в 10 метрах от тебы из ручного пулемёта или пистолета?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2