Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет,объясните плз почему у мя не работает обратная связь? Прбовал LFS И TDU,может его нужно как-то отдельно включать? Владельцы сего девайса отзовитесь ..

Партнер

Member
Статус: Не в сети
в розетку воткнули? О_О дрова поставили, дрова настроили?

А как она вообще должна проявляться?? "Дрожать" и т.п?
Да воткнул в разетку,вот с настройкой дров не уверен,что там нужно отмечать для работы этой технологии? Да я уже вроде по разному пробовал :( И в игре если не трудно (TDU) Спасибо..

Member
GEKAN, а в тему по рулям слабо было зайти и почитать FAQ?

Сейчас установил рфактор с диска,поставил в настройках фид бэк на всю,даже руль не возвращается в начальное положение.
Добавлено спустя 51 секунду
Читал ,ответа на мой вопрос там нет! Насчет фид бека я знаю,просто хотел уточнить.

Member
Там конкретное руководство по установке и настройке
если после этого не работает - перезагрузись.
если всё равно не работает - неси в гарантийку.

Вот дрова
http://img221.imageshack..us/my.php?image=55555pz7.jpg
Вот в игре
http://img234.imageshack..us/my.php?imag ... 014fk5.jpg
Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд
А вот что появляется при запуске LFS http://img233.imageshack..us/my.php?imag ... 509hw0.jpg
Добавлено спустя 41 минуту, 47 секунд
Оказывается отошел шнур питания,сейчас руль стал поварачиватсья гараздо туже и сам идет в начальное положение когда отпускаешь,но никакого дрожания и т.д не наблюдается на неровностях,на поворотах например должно тянуть с большей силой в начальное положение,но ничего такого не слышно.. что делать дальше?:( А на нем самом нигде не включается FF?? Кстати надпись об ошибке FF в LFS так и появляется при запуске.
Добавлено спустя 7 часов, 19 минут, 20 секунд
а я уже разобрался,вроде бы все было норм и тут перестает работать КПП,т.е тт.е в имитации эффектов она работает,а в играх хоть убей никакой реакции,кстати все кнопки и передачи там назначены,так что не могу понять в чем дело.
Я уже вставлял шнур в разные USB,перезагружал комп,смотрел надежно ли присоеденены все шнуры,толку нет.

Последний раз редактировалось GEKAN 09.11.2008 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Когда комп включаешь, или просто при работающем компе руль в USB втыкаешь - он крутится влево/вправо до упора и потом по центру становится?

В настройках дров должно быть:
в группе настроек Force Feedback Device Settings (верхняя)
все настройки на 100% (у меня так, для реализма) и стоять галочка Enable Centering Spring in Force Feedback Games
и если хочешь чтобы в играх по своему настраивалось - поставь галочку Allow Game To Adjust Settings

Да крутится и потом становится примерно по центру,с погрешностью 1см-2.
Сейчас проблема в следующем,в TDU не работает КПП,вроде в LFS заработала после длительных мучений,вообщем в TDU настроек не так у ж и много,как же заставить ее работать там?

Member
там кажись надо прямо в игре настроить для каждой передачи (в игре) положение рычага КПП
я лично КПП не пользуюсь, только подрулевыми переключателями.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа