Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблемы с которыми я сталкивался с мышей MX518:
всего у меня было 2е таких мыши, очень качественные грызуны, век им не болеть. Но ахиллесовы пяты есть у всех.

Стала отключаться при рывках(тухнет лазер потом загорается):
это случается в следствии ПЕРЕЛОМА провода, который отвечает за питание мыши, переламывается именно он потому что он под кожухом самый толстый и без оплетки и переламывается он в 99% случаев у основания мыши (то место где провод заходит в корпус мыши).

лечение:
Берем в руки паяльник, ножницы, острый ножик.
разбираем мышь (отметив мелом или чем нибудь место стыка провода с корпусом мыши). Отсоединяем основной провод, теперь от той точки где мы отметили отмеряем в лево и в право по 1 см и отрезаем на концах этих отрезках. Дальше все аккуратно оголяем проводку с 2х сторон, аккуратно спаиваем, изолируем и запихиваем обратно в мышь и все будет тип топ.

это относится не только к МХ 518. Этой проблемой страдают большинство мышек, особенно ЛОГИТЕХ ибо у них нет компенсатора перегиба провода перед носом мыши.

Мышь не скользит из за стертых ножек и мне негде их купить:
Именно за этого я поменял свою МХ518 на новую МХ518 :).

Оригинальные ножки стираются и в итоге ваша мыша ездит уже не на тефлоне, а на пластмассе в итоге комфорт очень страдает, а так же и уровень игры.

но продлить скольжение вашей мыше можно кое каким способом.
понадобится:
супер клей
ножик с очень тонким лезвием
мышь МХ510/518

суть способа в том чтобы наклеить старые ножки чуть на перекос за счет чего у нас вновь будет выступать на несколько мм тефлон, а не пластмасса.
Берем мышь аккуратно поддеваем ногу мыши (причем поддеваем не под белую бодягу, а под тефлон), далее капаем на белую бодягу СУПЕРКЛЕЙ и клеим наш ультратонкую стертую ногу чуток набок, так проделываем со всеми пятью ногами. По началу результат может не радовать ибо могут образоваться комки СУПЕРКЛЕЯ или сильно вытаращенные/перекрученные "новые" ноги. Поэтому берем КОВРИК "ВЕРБАТИМ", почему его? потому что никакой другой коврик не портит ноги мыши как он, он как наждачка. Поэтому мы гоняем в КС на "ВЕРБАТИМЕ" часа 3 пока ноги не притрутся, а далее ОБЯЗАТЕЛЬНО меняем коврик на хорошую ТРЯПКУ ( EVERGLIDE, Razer). Это нам даст еще несколько месяцев гладко погонять мышей, но далее думаю ее придется уже выкинуть и купить новую :)

можете в эту тему писать кто как и что лечил у мышей, может пригодится кому.
А я буду закреплять в виде в FAQ если наберется много советов.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у меня колесо тормозит. (иногда не нажимается. или два раза нажмется)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа