Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну аот решил спросить. Создал как бы 2 темы с общим названием, поскольку коннект у меня плохой, страницы долго очень грузятся:( На джойстик есть примерно 2000р.(+- 150 р. ) а ны мышку около 1500р. Хочу, чтобы комфортно было, чтобы там эргономичность и все такое... Посоветуйте, что выбрать.

Партнер

Member
мышь Logitech MX500
Джойстик какой/для чего надо?

Member
Lidon писал(а):
Джойстик какой/для чего надо?

Джойстик USB в основном для леталок (ИЛ-2, Lock On )

Advanced member
Artemon, как тебе эта? Всего 45 баксов. Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0
7 button
Качающееся колесо прокрутки (прокрутка в 4х направлениях)
Ресурс батарей - несколько месяцев; индикатор заряда батареек; мышь переходит в режим сбережения энергии, если снять руку с её поверхности

P.s. Эх, свою бы не взял раньше, сейчас бы эту выписал!

Member
[quote="Judge"]Artemon, как тебе эта? Всего 45 баксов. Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0

От души мышь мышь!!! Все-таки что лучше - эта или MX 500?

Member
Artemon
Глянь вот этот обзор http://ixbt.com/peripheral/saitek-st290.shtml
Среди saitek можно найти нормальный джойстик.
По поводу мыши кому что нравится у меня сейчас Microsoft Explorer 3.0a меня устраивает, у брата Logitech Dual Optical его устраивает т.к. в action он не играет. Мышь которую посоветовал Judge хорошая, но у ВСЕХ беспроводных мышей один минус они тяжелые ( это важно для хардкор геймеров ).

Member
я использовал и МХ 500 и Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 3.0, лично мне больше нравится последняя, а дома у меня МХ 700, не могу сказать что она очень тяжелая и что я испытываю какие-нибудь неудобства при игре, например в Ку3 и т.д.

Member
МХ 700 -Однозначно! Юзаю уже год! Сказка! Стоит правдо много, но она того стоит!!!

Member
Ладно с мышками все понятно - ничего дельного так и не посоветовали:(
А что на счет джойстиков? Lidon что-то говорил про Saitek ST - 290, но он же всего 900 р. стоит. Может все-таки за 2000 р. есть более предпочтительные варианты, нежели джойстик за 900?

Advanced member
За такую сумму из более-менее приличного для авиасимуляторов можно взять Thrustmaster Afterburner 2.

Member
Artemon
тебе нужна хорошая мышка? Если да, то стоит брать Logitech MX 300/310/500 , изходя из имеющейся суммы. Если нужна просто мыша, то бери любую самую дешевую, хоть гениус.
С джойстиками все точно так же . Хочешь хороший джойстик - бери saitek , logitech , THRUSTMASTER . Нужена простая дергалка- бери самый дешевый, но только не гениус.

Advanced member
Artemon,
Цитата:
Ладно с мышками все понятно - ничего дельного так и не посоветовалИ

Нужно ставить вопрос как можно конкретнее. А так - каков вопрос, таков ответ! У каждого свои предпочтения.
Добавлено for Artemon
Например: Я супер геймер - мне для этих целей и нужна мышь или наоборот - постоянно работаю. Интересуют хвостатые или радио - мыши. С шариком или оптические. Количество кнопок, важен ли вес и так далее. Вариантов для подробного описания можно найти сколько угодно - лишь бы было желание!

Последний раз редактировалось Judge 14.01.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Нужно ставить вопрос как можно конкретнее. А так - каков вопрос, таков ответ! У каждого свои предпочтения

А куда конкретнее? Я спросил - какую мышу за 1500 лучше купить. Было несколько нормальных ответов, но потом все начали советовать этот MX 700. Тогда повторяю - за 1500, а не за 2500. Извините, но это всего-лишь мышка.

Member
Artemon
Бери MX 500, она при разгоне ps/2 порта 196-205 Гц пуляет, в отличии от радио мышей, которые на данный момент могут выдать максимум до 120 Гц, что для хардкорных геймеров явно маловасто.

Member
Artemon
Я пользуюсь периодически Микрософтовской мышей /той которую тебе посоветовали ИнтеллиМоус и все такое / беспроводная БлюТуф .. мыша отличная.. что порадовало...
1. батарейки держит дольше всех насколько мне известно.
2. Эргономичность. постоянно пользую Логитеч мне не удобно. Микрософт в руке лежит идеально и пальцы при нажатии на кнопки не напрягаются...
3. по поводу тяжести и скорости опроса - играю часто и в шутеры в том числе /может Я и не хардкорный геймер/ проблем с наведением и скоростью реакции небыло ни разу а разницу между 120 и 170 Я не почуствовал например :)
4. БлюТуф приемник получается бесплатный (так он стиит еще 30-50 баксов) можно телефон коннектить например. очень удобно.
Но есть и недостатки МИНУСЫ:
1. Мышь не моя. Этот минус Я считаю самым большим и жирным ну все никак не удается мнекупить эту красавицу почему то ...
2. Пока не загрузилась винда мыша то не работает :) (Это касается только блюТуф мышей)
так что выбирай.

Junior
Mitsumi Optical Wheen Mouse.
Классическая и удобная стоит 10$.
По тестам журнала Game.exe №1 2004 занимает одно из лидирующих мест

Advanced member
Artemon, вот ссылка на обзор мыши. Там правда первая версия, но это все равно
Это микрософт
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-wime.shtml

а это Логитеч МХ700
http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-mx700.shtml

Почитай еще обзоры http://www.ixbt.com/peripheral.shtml#mouse . Может чего другое себе подберешь.

Member
Народ, не буду создавать отдельную тему, думаю мой вопрос идентичен топику:
Нужны беспроводная клава + беспроводная оптическая мышь. На все 1500-2000р. Геймер, не хардкор, но все же.
Преимущества и недосатки радио и ИК манипуляторов?

Member
Ptirodaktill
Подписываюсь.
Точнее не скажешь.

Starr
Минусы
1. Часто падают на пол и болезнено стукаются
2. Тяжелые
3. Мыши - частота ограничена 120Гц, для гейминга активного маловато (кстати, это же свойственно USB-мышам, используйте переходник USB->PS/2)

Плюсы
1. Отсутствие проводов

Думай сам.
Лично мне удобнее проводная переферия. Если уж совсем припрет - на рынке можно пульт ДУ для компа купить за 1000р.

Member
DiQ
Это не страшно. Что лучше ИК или Радио, сравнение!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа