Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Ну аот решил спросить. Создал как бы 2 темы с общим названием, поскольку коннект у меня плохой, страницы долго очень грузятся:( На джойстик есть примерно 2000р.(+- 150 р. ) а ны мышку около 1500р. Хочу, чтобы комфортно было, чтобы там эргономичность и все такое... Посоветуйте, что выбрать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Artemon, как тебе эта? Всего 45 баксов. Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0
7 button
Качающееся колесо прокрутки (прокрутка в 4х направлениях)
Ресурс батарей - несколько месяцев; индикатор заряда батареек; мышь переходит в режим сбережения энергии, если снять руку с её поверхности
P.s. Эх, свою бы не взял раньше, сейчас бы эту выписал!
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Artemon Глянь вот этот обзор http://ixbt.com/peripheral/saitek-st290.shtml Среди saitek можно найти нормальный джойстик.
По поводу мыши кому что нравится у меня сейчас Microsoft Explorer 3.0a меня устраивает, у брата Logitech Dual Optical его устраивает т.к. в action он не играет. Мышь которую посоветовал Judge хорошая, но у ВСЕХ беспроводных мышей один минус они тяжелые ( это важно для хардкор геймеров ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
я использовал и МХ 500 и Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 3.0, лично мне больше нравится последняя, а дома у меня МХ 700, не могу сказать что она очень тяжелая и что я испытываю какие-нибудь неудобства при игре, например в Ку3 и т.д.
Member
Ладно с мышками все понятно - ничего дельного так и не посоветовали:(
А что на счет джойстиков? Lidon что-то говорил про Saitek ST - 290, но он же всего 900 р. стоит. Может все-таки за 2000 р. есть более предпочтительные варианты, нежели джойстик за 900?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Artemon тебе нужна хорошая мышка? Если да, то стоит брать Logitech MX 300/310/500 , изходя из имеющейся суммы. Если нужна просто мыша, то бери любую самую дешевую, хоть гениус.
С джойстиками все точно так же . Хочешь хороший джойстик - бери saitek , logitech , THRUSTMASTER . Нужена простая дергалка- бери самый дешевый, но только не гениус.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Artemon,
Цитата:
Ладно с мышками все понятно - ничего дельного так и не посоветовалИ
Нужно ставить вопрос как можно конкретнее. А так - каков вопрос, таков ответ! У каждого свои предпочтения.
Добавлено for Artemon Например: Я супер геймер - мне для этих целей и нужна мышь или наоборот - постоянно работаю. Интересуют хвостатые или радио - мыши. С шариком или оптические. Количество кнопок, важен ли вес и так далее. Вариантов для подробного описания можно найти сколько угодно - лишь бы было желание!
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Последний раз редактировалось Judge 14.01.2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Нужно ставить вопрос как можно конкретнее. А так - каков вопрос, таков ответ! У каждого свои предпочтения
А куда конкретнее? Я спросил - какую мышу за 1500 лучше купить. Было несколько нормальных ответов, но потом все начали советовать этот MX 700. Тогда повторяю - за 1500, а не за 2500. Извините, но это всего-лишь мышка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Artemon Бери MX 500, она при разгоне ps/2 порта 196-205 Гц пуляет, в отличии от радио мышей, которые на данный момент могут выдать максимум до 120 Гц, что для хардкорных геймеров явно маловасто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Artemon Я пользуюсь периодически Микрософтовской мышей /той которую тебе посоветовали ИнтеллиМоус и все такое / беспроводная БлюТуф .. мыша отличная.. что порадовало...
1. батарейки держит дольше всех насколько мне известно.
2. Эргономичность. постоянно пользую Логитеч мне не удобно. Микрософт в руке лежит идеально и пальцы при нажатии на кнопки не напрягаются...
3. по поводу тяжести и скорости опроса - играю часто и в шутеры в том числе /может Я и не хардкорный геймер/ проблем с наведением и скоростью реакции небыло ни разу а разницу между 120 и 170 Я не почуствовал например 4. БлюТуф приемник получается бесплатный (так он стиит еще 30-50 баксов) можно телефон коннектить например. очень удобно.
Но есть и недостатки МИНУСЫ:
1. Мышь не моя. Этот минус Я считаю самым большим и жирным ну все никак не удается мнекупить эту красавицу почему то ...
2. Пока не загрузилась винда мыша то не работает (Это касается только блюТуф мышей)
так что выбирай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Народ, не буду создавать отдельную тему, думаю мой вопрос идентичен топику:
Нужны беспроводная клава + беспроводная оптическая мышь. На все 1500-2000р. Геймер, не хардкор, но все же.
Преимущества и недосатки радио и ИК манипуляторов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2003 Откуда: СПб
Ptirodaktill Подписываюсь.
Точнее не скажешь.
Starr Минусы
1. Часто падают на пол и болезнено стукаются
2. Тяжелые
3. Мыши - частота ограничена 120Гц, для гейминга активного маловато (кстати, это же свойственно USB-мышам, используйте переходник USB->PS/2)
Плюсы
1. Отсутствие проводов
Думай сам.
Лично мне удобнее проводная переферия. Если уж совсем припрет - на рынке можно пульт ДУ для компа купить за 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4