Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Доброго времени суток дорогое интернет комьюнити! Дело вот в чем - попались эти потрошка мне, "об даром" как говориться... а теперь кручинушка меня одолела. Попалось мне только мышка со стаканчиком и клава без цифрового блока... да и бог с ним, да только и блютуз передатчика тоже не было! Вот вопрос к вам есть большой и серьезный, а то как тот парень из поиска за 2006 год (кстати единственный пост про сие чудо) об коленку ее... Короче втыкаю ретайловский асус-блютус, подрубаю ставлю СетПоинт 4.60 (пробовал 4.40 и 4.70) под вистой, ничего не появляется, никаких Connection Manager`ов ничего... лезу в виндосовское блютуз окружение, находит и клаву и мышь, только вот после минут 15 клава уходит в сон и пробудить ее можно только нажав мышой в окружении блютуз, никакой автоматики вообще, никаких доп кнопок, ничего, мышь вроде норм, но каждый ребут соответственно вручную опять включать это все дело, тоесть о том чтобы отцепить проводные евайсы не может быть и речи... Я может и не имел дело с кордессами, но я не даун и руки из правильных мест растут, облазил ВСЕ блютуз настройки винды, нет ничего про автоматическое цепляние устройств, и как вывести клаву из сна не сказано, аСет Поинт не определяет ничего.... Неужели родной блютуз только надо? Что в нем особенного.... надеюсь что кто-нить поможет, очень хочется...
Спасибо всем...
ЗЫ Сорри, но буду периодически апать, больно уж интерес обуял меня и нетерпение...
ЗЫЫ прежде чем писать поиск юзал, правила знаю, и вобще все руль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
оно же блютус.
нужен специальный сетпоинт. простой не подходит.
SetPoint 4.24 Bluetooth
http://www.logitech.com/index.cfm/433/1 ... 788&osid=1 Программа SetPoint для Bluetooth имеет новый Bluetooth стек и драйверы, с усовершенствованным алгоритмом для улучшения работы устройств, связанных Bluetooth соединением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Да, но все какие я качал Setpoint были Bluetooth, потому как скачал со вкладки именно этой клавы...
Ради прикола проверил этот вариант, ничего не изменилось. Спасибо за внимание и помощь, но вопрос остается открыт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18