Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Работал себе принтер года 1.5, и тут раз отказывается печатать, залил чернилы но толку нету, пишет в статусе, что то типо заполнена какая то область отхода чернил...Что это значит?Что мне покупать идти в магазин(так как я понял, что дело не в катриджах)???

Помогите плиз!!!

Партнер

Member
походу принтеру пришел п.....ц.
У меня точно такой же, но работает уже года 3 не меньше. Возможно захохла головка в нем. Ремонт нецелесообразен.

Member
да нет головка не засохла вроде, просто пишет, что чтото засорено, даже печатать не хочет...я как понял, что то типо отходов от чернил куда то деваются и вот это засорено, но понятия не имею что это

Member
памперс сбрось..в нете и программа и описание. По идее он включается и индикатор начинает моргать с зеленого на желтый.
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
пока не сбросишь,принтер печатать не будет.внутри емкость для сбора лишних чернил,чип подсчитывает сколько их там(а реально их там может быть капля). Если чистить емкость саму,то надо пол принтера разбирать.

Member
HeGaTiVe писал(а):
Работал себе принтер года 1.5, и тут раз отказывается печатать, залил чернилы но толку нету, пишет в статусе, что то типо заполнена какая то область отхода чернил...Что это значит?Что мне покупать идти в магазин(так как я понял, что дело не в катриджах)???

Помогите плиз!!!

памперс
если такое в первый раз просто сбрось код и все , во второй уже прийдется чистить сам принтер

как сбросить ниже ....

Сервисный режим принтеров Canon i250-355, iP1200/1600/2200, iP1500

Для выполнения функций сервисного режима необходимы сервисные программы General Tool для i250
http://www.printersiam.com/data/download/i320.exe

соответственно. Для работы с исправным принтером достаточно запустить на компьютере сервисную программу и выполнить требуемые функции. В случае ошибки принтера «Абсорбер полный» перед запуском программы необходимо проделать следующее:

1. Установить в принтер печатающую головку, нажать и удерживать СЕТЬ, подключить сетевой провод. Индикатор засветится ЗЕЛЕНЫМ.
2. Не отпуская СЕТЬ, дважды нажать ПОДАЧУ и отпустить кнопки. При каждом нажатии ПОДАЧИ цвет индикатора должен изменяться. После отпускания кнопок индикатор некоторое время мигает ЗЕЛЕНЫМ, после чего должен постоянно светиться ЗЕЛЕНЫМ.
3. Подключить принтер к компьютеру, запустить сервисную программу, выбрать в открывшемся окне программы USB PORT принтера, нуждающегося в сервисном режиме.
4. Выбрать и выполнить необходимую сервисную функцию. (EEPROM reset выполняется в процессе выполнения TEST PATTERN c одновременным выбором EEPROM CLEAR. При сбросе EEPROM сбрасывается и счетчик абсорбера).
5. Проконтролировать состояние счетчика адсорбера можно, выполнив сервисную функцию EEPROM INFORMATION. Число в строке D=XXXX,X показывает заполнение адсорбера в процентах.

Примечания :

# Функция SET DESTINATION служит для установки модели принтера в EEPROM принтера и должна использоваться с осторожностью, так как позволяет сделать, к примеру, i250 из i350.
# Для контроля модели принтера, подключенного к выбранному USB порту, служит функция GET DEVICE ID.
# В программу General Tool принтеров iP1200/1600/2200 и iP1500 введена отдельная функция сброса счетчика абсорберов. [/url]

Member
Stranger Слушай делаю всё по инструкции, на 3 шаге при запуске программы выдает вот это!

дрова стоят!как бороться?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа