Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
проблема такова - имеется сабж, виста 64, FLY 2000TV, и прочее, вчера переставил дрова на видеокарту nvidia, и перестал работать тв тюнер! чёрное окно, каналы не принимает, кнопка FM недоступна. однажды было такое, но ХР, тоже после смены видеодрайвера (где связь?) всё решилось переустановкой дров на тюнер. сейчас же ничего не помогает, даже перешивка тюнера в beholder 405, с установкой соотв. дров и софта. проблема та же - не принимает каналы тв и радио! тв кабельное, телевизор по этому же проводу всё ловит. плиз хелп
Member
я переименовал свою пустую тему за что надеюсь меня не казнят.сабж. какие варианты есть? сегодня проверил на другом компутере с ХР, там всё нормально.. проверял уже будучи бехолдером 405. тоесть проблема у меня в винде сидит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
SAMSON_OV а по пунктам?
Девайс в диспетчере устройств ок?
Если попробовать не ставить дрова для видюхи, то все ок?
В софте, часом ент настройки, какое видеоустройство использовать?
Member
+ переставлял, не помогло
zavarka по пунктам - драва на тюнер ставятся, как устройство он есть, программы его видят. но не сканируют каналы;)
без дров на видео пробовал, тоже самое
софт для тюнера перелазил весь, я давно уже пользуюсь FLY2000TV, знаю где там чё настраивать.
SAMSON_OV писал(а):
даже перешивка тюнера в beholder 405, с установкой соотв. дров и софта
не помогает. на других компах всё гут;) лажа какаято. варианты переставить винду и откатится восстановлением - не предлагать, это исключено. с другой стороны, быстрее куплю телевизор
Такая же проблема. тюнер правда AVerTV Hybrid+FM PCI. Тоже Vista 64. Не смог решить проблему - отказался от тюнера вообще =) воткнул стрим-тв напрямую в монитор. Зато теперь телек без компа можно смотреть =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17