Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
ИМХО вещица неважнецкая для этой категории игр.Тоже как то была мысля сей девайс приобрести(играю в WOWку)но в итоге отказался от ностромо и от других подобных девайсов.Сам юзаю клавы и мыши,разумеется только игровые от разер и лоджитек (уже целую кучу собрал хоть магазин открывай)а так и не приноровился не к одному девайсу:(хотя денег потрачено жуть .Вот потому думаю проще купить мышь за 200-300р и клаву за 300р и экономия ещё долго будет греть вам душу тихими геймерскими вечерами(а сэкономленные деньги лучше потратить на сок )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
spy200 Плохо играешь, раз не привык. Я к совей МХ510 привык настолько, что купил 518ую для саморазвития и еще одну 510ую на работу.
Сейчас осваиваю G11 - аццкая вещь! Но напильником её еще дорабатывать и дорабатывать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Цитата:
если руки растут не откуда надо, то ничего не поможет
Да вот как выяснилось руками то проще,про руки то вы про себя чтоль?я то говорил про высокотехнологичные устройства(что они не всегда удобны, и иногда цена неоправдана)
Цитата:
spy200 Плохо играешь, раз не привык. Я к совей МХ510 привык настолько, что купил 518ую для саморазвития и еще одну 510ую на работу. Сейчас осваиваю G11 - аццкая вещь! Но напильником её еще дорабатывать и дорабатывать.
Номально играю уже 5 чаров хай лвл:)с мышкой то кстати нет проблем, очень нравится лачесис(хотя она почему то иногда неконтролируемо уводит курсор)а вот g15 обоих ревизий, так и не освоил считаю их неудобными,а уж про макросы под них вообще молчу (сам чёрт ногу сломит)кстати первую ревизию как раз напильником и дорабатывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
всем кто отписался спасибо.
вот нашел еще один девайс. может кто юзал этот девайс?
вот терперь думаю что лучше взять для ВОВа его или все же этот
считаю что под MMORPG сейчас только из выше указанных выбирать можно т. к. у остальных игровых клавиатур программируемые клавиши находятся не совсем удобно для таких игр
просто достало по всей клаве шарить а макросы в игре почти так и не научился писать, а привыкнуть я думаю можно к любой клавиатуре былоб желание и главное что бы она в функциональном плане подходила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
gantelay писал(а):
а привыкнуть я думаю можно к любой клавиатуре
Даже к офисной. ИМХО Геймер я заядлый. И всю жизнь пользуюсь гениусом офисным. Правда, недавно, исправил этот досадный недочет купив G11.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Мне кажется что вам больше подойдёт 1 экземпляр, от айдиазоне, мне кажется поудобнее он, но вот правда немного смущает качество у них оно что то всегда хромает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
spy200 писал(а):
Мне кажется что вам больше подойдёт 1 экземпляр, от айдиазоне, мне кажется поудобнее он, но вот правда немного смущает качество у них оно что то всегда хромает
я пока тоже к нему склоняюсь.
вот только бы утилиту нормально поглазеть перед покупкой.
саитек уже даже пощупать удалось (у человека с работы поглазеть взял)-неплохая вещица, WASD на мини джойстик повесть можно а все остальное на кнопки забиндить. вобщем в функциональном плане очень даже норм для MMORPG, но все же немного неудобная. мне не удобно тем что не до всех клавишь нормально пальцами дотянуться могу. если руку сдвинуть вверх (к верхним клавишам)ц, то нормально дотягиваюсь, но тогда миниджой и клавиши у него юзать неудобно. плюс шифт по моей руке пониже бы сместить.вобщем кому по руке удобно будет берите не пожалеете
Ideazon думаю удобней будет а вот в функциональном плане даже не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5