Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Alexxx2 Чё за наезды? Ты спросил - я ответил... эта мыша стоит 7-8уе.. оптическая.. что не так? идёт в комплекте с мониками LG Flatron, так же продаётся отдельно по цене см.выше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Alexxx2 Я тож что-то достойное искал. Вот сейчас совсем недавно вышла Genius NetScroll +Traveler 800dpi USB+PS/ 2 - по обзорам очень классная мышь. Дизайн как у MX(500, 700), довольно необычный цвет - "стеклянный". Стоимость - 17$.
IMHO, самое лучше, что сейчас можно купить из оптики. MX не в счёт - они не стоят той цены, которую за них просят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
и у меня Genius оптическая NetScroll +Eye, отличная мыша, погналась до 200 этих.. короче не помню чего, до этого отъюзал дофига Genius'ов - нормальный такой мидл-энд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
reebok У меня как раз такая же. Вот буду в выходные Traveler'а брать
200 - это Sample rate (reports\second)
Alexxx2 Читал статью на iXBT? Там было дописано, что есть эти Traveler'ы с 400dpi... Так что если её бушь брать - смотри, чтоб на коробке 800dpi было написано!
Кто-нить знает разницу между Traveler'ом и Mini Traveler'ом - размеры например - а то мне хотелось бы чёрную мышь - а вот не знаю, стоит ли Mini брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitsumi - замечательная мышка, как и все мышки этой компании. Стоит ~ 10$. Из недостатков только подключение PS/2 и маловатая точность 400dpi. А так очень лёгкая(шнурок не заметен) и удобная. Лично я жду новых версий с большим разрешением
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6