Цены смешные, (на счет честности - это другой вопрос, но вроде предложение поступило от надежного человека).
Вопрос: хочу купить фотопринтер, чтобы можно было печатать дома фотки. а4 хотелось бы тоже печатать.
Что из этого можно выбрать? (юзал только Epson Stylus Photo R-240, модель старая).
Посоветуйте, исходя из максимального числа (Цена розничная - Цена по акции). Это конечно не критично, но к примеру я бы купил по этому критерию
Epson Picture Mate 240 вместо Canon iP-2500...
Именно печать фоток, с наименьшими затратами, ну или на качество ориентироваться. У меня к сожалению нет времени смотреть описание каждой модели, к тому же на сайтах оно кривовато написано (инфа про фотопечать).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
test555 Ну с принтерами 10х15 ИМХО все ясно - не тот формат, узкая специфика и только "родная" расходка. HP не люблю в принципе - все их струйники тошноту вызывают + таки сложно с неродной расходкой. Посему мой тебе совет, полазь по производителям СНПЧ, посмотри на какие Epson они их делают и на распродаже ориентируйся. Вполне возможно, что я неправ, но для меня есть струйные Epson и лазерные HP. Остальное я неприемлю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва
test555 писал(а):
Именно печать фоток, с наименьшими затратами, ну или на качество ориентироваться.
Затраты или качество - принципиально разные критерии. Для хорошего качества нужен принтер минимум с 7 чернильницами, обязательно должен быть отдельный серый картридж.