Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Алматы
Дарова всем оверклокерам.
Тут такая фигня получилась, что после небольшого вливания денег в мой карман я решил купить себе термопасту получше (потому как была нонейм) и смазать этим делом свой проц. Кстати говоря у меня стоит боксовый кулер Intel'овый. Неплохая такая дурь. Но когда снимал его (кто знает тот поймет) и начал подмимать рычажок - ДЗЫНЬ... я аж присел от испугу... блин боялся даже посмотреть чего там. Потом оказалось что отломалось ушко у рамки процессорного сокета. Сразу говорю, что обзвонил все фирмы, меня наф... послали, тыкался в ремонтные (думал там с бракованной, убитой сниму) в обчем нифига не нашел. В связи с этим ВОПРОС! Есть ли кулер которому наф не нужна эта рамка? Который монтируется непосредственно на мать???
ЗЫ
Если что то посмотрите откуда я и поймете почему не могу найти рамку в магазине "1000 мелочей" %((((
А на заказ возиться не хотят %((( Типа слишком маленький заказ блин!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
The_KaiN Таких кулеров нет, насколько я знаю. Либо ищи просто мать по-дешевке, может кто убитую продает. В свое время я тоже сломал 1 зуб у рамки - кулер стал неплотно прижиматься - мгноаенно поднималась температура...
Member
Юрий ты меня блин обрадовал я думал, что я плохо искал такой кулер. оказалось нет... Я искал мать подешевле, чтобы купить, но самая дешевая оказалсь за 30у.е. б/у соотвественно. Мне конечно кажется, но 30 это дороговато для рамки (а фиговая мать мне и даром не нужна, только если на стену). Насчет убитой матери кинул объяву, но за 3 дня ни одного ответа Спасибо за ответ.
ЗЫ
Щас временно стянул кулер+радиатор и рамку с помощью пластикового хомутика, но блин я собрался уже систему продавать, а как ее так продашь?
Хотя температура при простое 43, а при BURN-IT (100% нагрузки) 63 макс. Вроде нормально с учетом разгона
Advanced member
The_KaiN Нормально, температура в норме. А что, если мать средненькая - можно и купить... вообще сама рамка у нас в мск стоит примерно баксов 15... тоже недешево... А убитое железо обычно народ на рынки везет иили барахолки, вот...
Member
Щас поищу че за мать... Biostar U8798 Вот такая. мать вроде неплохая, но вопрос: а чего я с ней потом делать буду, после того как сниму с нее рамку? искать новую рамку? %))) Не, не катит.
А насчет базаров... я таких не знаю, чтобы у нас были такие.
Advanced member
The_KaiN А далее можно сделать так - на основе этой матери собирается второй комп. Впринципе, можно взять и намертво приклеить кулер к процу... скажем термоклеем... И одной скобой все это удержится.
А мать потом продащь на з/ч - 5-10 у.е. тебе дадут...
Member
Геммороя много, а так не без юмора. Я уже думаю что так и буду продавать (с пластиковым хомутиком) и скину баксов так 20. может возьмут? ладно еще раз спасибо!
Advanced member
Да не за что. Думаю что в таком виде ты его не продашь - народ ведь не глупый, поинтерересуется небось, где взять такую планку... скажет, что через день даст ответ.... и вообще не возьмет.
Member
Юрий писал(а):
Да не за что. Думаю что в таком виде ты его не продашь - народ ведь не глупый, поинтерересуется небось, где взять такую планку... скажет, что через день даст ответ.... и вообще не возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10