Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Сергиев Посад
В связи с увеличением в квартире количества пультов от различных девайсов до критической массы, начал задумываться о замене оных на один универсальный.
Моё внимание привлекли пульты Logitech Harmony, но не менее интересны аналоги.
Какой пульт выбрать ? На сколько они удобны в быту ? Стоит ли овчинка выделки ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Питер
Пользуюсь пультом KAMELEON URC-8210(ONE FOR ALL) http://www.oneforall-int.com/?pag=39&prodnr=21 очень доволен можно управлять 10 устройствами ,если устройства нет в списке(а он огромен)то можно запрограммировать или получить код сделав запрос. Можно запрограммировать несколько команд,удобно при включении ДК (например вкл и выкл источник ,телик,ресивер и т.д.) имеется центр управления для приема радиочастотных сигналов(можно управлять из другой комнаты или приборами в закрытом шкафу).А дизайн как пульт управления летающей тарелкой у знакомых кто первый раз видит челюсть отпадает.
Я решил аналогичную проблему иначе.
А я для этих целей использую свой старый КПК с ИК.
Есть программы (в т.ч. с огромным списком девайсовм и обучением).
Главное что бы комната была не очень огромной, мощность ИК передатчика у КПК пониже все такие чем у пультов. Хотя в Перекрестке я выключил дистанционно один из подвешенных ТВ (было занятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
vladimir. а по-подробней об опыте эксплуатации? не возникло ли проблем с обучением на оборудование? как в использовании сенсорный пульт, удобен? мне лично сенсорные пульты в различных девайсах не очень удобны, т.к. часто промахиваюсь))
Сейчас этот форум просматривают: BOLAH_DE_MOPT и гости: 15