Возникает такая проблема - после установки драйвеа IntelTypePro на Microsoft Natural Multivedia keyboard он перехватывает значения паузы,стоп и перехода треков, в результате чего они не работают в проигрывателях (Winamp, Aimp!). В настройках глобальных клавиш они отображаются как недоступные (отсутствующие), хотя в драйвере они есть и им присвоены соответсвующие операции (пауза, стоп, вперед, назад).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как с ней бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Москва
SimR писал(а):
Возникает такая проблема - после установки драйвеа IntelTypePro на Microsoft Natural Multivedia keyboard он перехватывает значения паузы,стоп и перехода треков, в результате чего они не работают в проигрывателях (Winamp, Aimp!).
Я сталкивался Решил радикально - переназначил в IntelliType эти клавиши на Alt+Ctrl+Shift+P, Alt+Ctrl+Shift+S и т.д., а потом в плеерах повесил эти сочетания на Play, Pause и Prev/Next.
что самое смешное, было время когда все работало нормально. А потом после переустановки винды сломалось. Раньше я просто отрубал эти клавиши в драйвере и они все равно работали в Winamp или Aimp!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Москва
SimR писал(а):
что самое смешное, было время когда все работало нормально. А потом после переустановки винды сломалось. Раньше я просто отрубал эти клавиши в драйвере и они все равно работали в Winamp или Aimp!
Аналогично.
Но я решил не заморачиваться переустановкой