Нормальная печать осуществляется только 1я страница после перезагрузки, ну или более менее норм, после идут иероглифы,уже в настройках перепробовал все, драйвер попрабовал переустановить, пробная печать и прочистка картриджей так же слетают, норм только 1й лист получается.В чем может быть проблема?
Итак, на вирусы проверил, много их оказалось, после их удаления вообще перестал работать, установил новый длайвер, все вроде норм по началу, печатает верхние 2 строчки, а потом выдит по листу, но нет ничего, такое ощущение, что просто до листа не достает, картриджи с краской, перед этим буквально неделю назад печатал, все норм былоzavarka этот драйвер универсальный? или только на лексмарк? нашел его но там чет нет поддержки нр.У меня нр Deskjet 840c Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды печать с постепенным ухудшением к концу страницы?
oxy да не в кабеле дело принтеру пофиг На скорость юсб,какая бы она не была он все равно напечатает,да и ферриты,имхо,туфта малоэффективная(три принтера моих по крайней мере без них ладно работали)
MakszedА насчет принтера раз не печатает мож краска закончилась?
И вообще если много вирусов форматни жесткий)Самый действенный метод)И начни жизнь заного)