Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Решил мышь себе обновить. Выбор пал на Genius NetScroll +Traveler 800dpi USB+PS/ 2 - отличная мышь по качеству, а цена то!
Но сейчас захотелось чего-нибудь нового...возможно беспроводного существа Но смущает одно - батарейки...
У кого есть беспроводные грызуны? Сколько они могут без подкормки хорошо жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
день - от силы- два : имею 2 Логитаха безпроводов (mx700) и вторая MouseMan где-то завалилась за стол (непомню версии) Разочаровался ! Никогда больше: частота 200 гц невыставлятся как на Ps2 ....тяжолые наощупь + много кнопок совсем лишних......две кнопы с колесиком (оптика) =PS2 хватает !
A4Tech не оптика две батареи ААА хватает на 2-3 месяца.Но есть проблемка, как включаю GPRS мышь начинает глючить, честно говоря сам склоняючь к обычной хорошей оптике (проводной) PS2/USB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
У меня дешевенький Defender ползает неели две-три, тяжелый правда, но удобный. А подзарядка меня не достает, я просто старую мышу не выкинул - она постоянно воткнута и рядом валяется. как только лампочка разрядки мигать начинает, сразу ее беру.
А основная причина покупки беспроводного грызуна - ну короткий шнур гады делают, все
Радио оптика A4Tech RFSOP-35. Ботает 4-6 дней в зависимости от интенсивности эксплуатации. Основное преимущество - нет крэдла. Заряд хавает с USB порта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Колесный беспроводной Logitech... Уже скоро 3 года будет... 2 AAA Duracell ultra... Работает около полугода... Потом начинает придуриваться... Типа то еду, то не еду...
Dr.Strip В общем-то соседство с ME45 не сильно донимает... Правда телефон лучше ложить на системник (IW S508), который стоит на столе... А если положить на стол, то иногда подглюкивает...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Fotograf У Меня Тоже Mx700 Месяца 4 Ей - Но Уже на Клавишах Появились Чёрные Пятна(Затертые) - Ниже Эмблемы Как бы Содранный Полукруг - Очень Разачарован
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17