* Встроенная память – 16 Кб для сохранения настроек при программировании кнопок мыши
* Увеличенная скорость отклика
* Уникальная кнопка «Тройной клик»
* 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi
* Чувствительный сенсор
* Эргономичная форма
* Вес мыши регулируется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Драсте. На счёт мыши могу сказать следующее -- мышь хороша -- пользуюсь ей около 5 месяцев -- показала себя с лучшей стороны------ у меня рука чуть больше средней -- очень комфортно --мышь хоть и большая но удобна -- даже моя девушка не чувствует дискомфорта с этой мышкой -- рука лежит удобно-напряжения нет ---за время пользования внешний вид остался как в день покупки(гарантия на мышь если я не ошибаюсь 3 года!!!)
вообщем заслуживает похвалы продукт --ниразу не пожалел что купил -- да и стоит она не таких уж и больших денег
Junior
на счёт веса нормально --я сижу со всеми грузиками -- легче чем любая беспроводная с батарейками -- а без грузиков тем более
провод конечно толстоват --но вообщем я не скажу что мешает -- у меня до нее была Microsoft laser 6000 с очень тонким проводом -- но разницу я не сильно чую(ИМХО конечн)
http://www.microsoft.com/hardware/mouse ... px?pid=042
_________________ 2600+ -> 6000+ -> 7850 -> 215 -> 435 -> 640 -> 8320 Но не фанат AMD...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
* Встроенная память – 16 Кб для сохранения настроек при программировании кнопок мыши * Увеличенная скорость отклика * Уникальная кнопка «Тройной клик» * 6 режимов разрешения: от 600 до 3600 dpi
Память 16 КБ ??? Шо за бpед, тепеpь мышей выбеpаем по памяти ? Для обычного гаймеpа достаточно две кнопки и один pулик .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
!!Drew!! Это пpикол ? О какой памяти может идти pечь ? На сегодня почти чуть ли не каждая мышь имеет тону кнопок и каждая кнопка имеет свою функцию и вообще какое это отнашение имеет к игpам , бpед какой то.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
есть ещё один бонус в памяти -- например я могу сделать макрос какой нить облегчающий жизнь (пример сами придумайте) и записать его в память == потом без установки софта для мыш спокойно юзать этот макрос не только на другом компе -- но и на другой оси -- в ubuntu например--в этом много положительного
_________________ 2600+ -> 6000+ -> 7850 -> 215 -> 435 -> 640 -> 8320 Но не фанат AMD...
PetrySHa У меня Logitech MX 1000 . В Контpу игpаю с 1999 (1.1) .
!!Drew!! Макpос для кнопки enter или delete ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Удмуртия
Купил месяц назад.Нравится во всех отношениях.Грузики достал на второй день.Веса хватает и без них.
Срывов пока не замечал.Точность хорошая.Играю только в CS:S.Ковра не надо,поверхность стола подходит нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Перед покупкой мыши щупал 740 и 730. Взял 730. Для меня оказалась более удобной и сборка показалась качественнее (кнопки на 740-й как-то болтались чтоли...). В целом, судя по отзывам ixbit, на 730 незначительно лучше начинка(кнопки), а в остальном что лучше в руку ляжет.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 12