Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, есть задача, мне нужно как то усилить сигнал телефонных дектов, есть ретрансляторы плана http://atspro.ru/catalog/stuff3884.html что по цене не приемлемые т.к. они ставятся только на один телефонный дект, а цена около 200 у.е. Есть телефоны Senao что тоже приближаются к этой ценовой отметке, если выход из ситуации когда уже есть купленые радио телефоны, но их дальность не даёт возможность с ними работать. Перерыл кучю литературы, форумов, ответ не нашёл. Спасибо.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Для того, что продайтся в магазинах стандарта DECT увеличение дальности практически невозможно. Я поднимал немного дальность Panasonic KX-TG1106 припаяв вместо стандартной внутреннй - внешнюю антенну (стальную пружинистую провлоку 20см). Но дальность увеличилась всего на 20-40м в моих условиях испытаний . Пишут, что там усилитель в чипе телефона сделан, соответственно поднять его мощность нельзя. Так что советую всё-таки смотреть на Senao, Harvester и т.л. - которые действительно long-range...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
--RacerMan-- Это не подходит, т.к. у меня бетонные стены, мб даже железобетон. Из того что предлагают, плана репитеры, ретрансляторы и т.д., очень дороговато выходит на 1 раб. место.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16