Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
виндовс хр пыталась организовать локальную сеть нажала или удерживала какую то клавишу вобщем после загрузки программы в центре монитора рука от мыши отсохла и не двигается. перезагрузка не помогает клава работает кажется нормально. что делать ?

Партнер

Member
anna-k Воспользоваться восстановлением системы. Войти можно и с помощью клавиатуры. ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Еще как варант зайти от админа при запуске и восстановить там ;)

Junior
я и сама понимаю что ситуация не безнадежная вот если бы поподробнее как ее исправить и отчего это произошло чтобы не повторять таких ошибок

Member
anna-k На другой системе мышь работает?
anna-k писал(а):
вобщем после загрузки программы

Какой именно программы?
Исправить все еще можно воспользовавшись точкой восстановления. Пуск-все программы-стандартные- служебные-восстановление системы. Войти можно с отключеной мышью с помощью клавиатуры. Вызов меню Пуск клавиша Windows на клавиатуре. Навигация далее с помощью CTRL +< стрелки >; вход-ENTER выход-ESC) . Или во время запуска системного блока нажимайте F9 (смотрите назначение клавиш в мануале, зависит от произволителя мат. плат) и войти от админа. ;)

Junior
программа я же написала виндовс хр да еще во время загрузки горит левый светодиод не мигает а горит. попробую сделать как вы сосоветовали спасибо еще не прошаюсь.

Member
anna-k попробуйте мышь (USB-ишная?) подключить к другому порту.

Junior
не удается установить дату контрольной точки восстановления системы , F8 так же не работает / плата MS 6714 V1
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
USB мыши у меня нет и у знакомых тоже

Member
может батарейки сели? :D если по теме, в любом компьютерном магазе возьмите себе мышку новую USB, от 100р их продают, и думаю все будет ок)

PS.: и Windows XP / Vista лучше называть ОС(Операционной системой), а не программой, так более всем понятнее будет) не привычно просто)

PSS: а про левый светодиод тоже не понятно, где на мышке, клаве или я так подозреваю на передней панели корпуса компьютера? (ящик, который к монитору подсоединен). Если на корпусе, то он может постоянно гореть только по 2м причинам, 1 это если не правильно провод к плате в нутрии корпуса подсоединен, второе если идет постоянная активность HDD (Жесткого диска, ну там вообщем где ваши картинки и музыка храниться), чаще всего может быть из-за проблем с HDD или вирусами.

Member
anna-k писал(а):
USB мыши у меня нет

anna-k Для начала просто отключи в диспетчере устройств сетевую , если мышь заработает, значит конфликт устройств, тогда , или (если сетевая дискретная) попробуй ее в другой слот PCI вставить; 2) если интегрир.сетевая - , как eVErlASting посоветовал, за 100 руб. USB-ную мышшшку.

Junior
Всем большое спасибо за помощ вы мне очень помогли мне удалось исправить СПАСИБО!!!!!!

Member
anna-k Расскажите подробно, что и как. Очень интересно. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа