Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Привет.
Не нашел куда за постить решил тут.
Стоит выбор между xbox 360 и ps 3.
Хочу купить, чтобы чисто поиграть, диски канечно дешевле на xbox.
Но хочу получить от владельцев советов.
Графика на пс лучше же чем на xbox ? или одинаковая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Хаха графика на PS3 лучше чем на XBOX поэтому надо покупать PS3 и диски для пс3 за 2-3 тысячи рублей : ))))), а не болванки для xbox за 100 р.... Включи мозг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
С технологической точки зрения. Ящик лучшее железо чем у PS 3. Их процессор Cell не 7-ми ядерный. Это одно ядро и куча сопроцессоров.
Многие игры выглядят лучше, более детальнее. Касаеться огромного количества игр. С охотниками на призраков вообще скандал игра не идет в 720 р. Так что Ящик и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Я просто не понимаю - даже если бы на пс3 было бы все шоколадно и замечательно, то в любом случае покупать диски за много тысяч рублей это перебор помойму... Так что какое вобще обсуждение может тут быть, ответ однозначен.
Member
спс ребят, завтро поеду брать тогда =) rasta_boy , а не подскажешь где с такими корпусами можно купить??? Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд еще один вопрос, может покажется глупым, но я не знаю, игры нада на жесткий диск устанавливать или просто поставил диск и играй?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
ippatern Просто ставишь диск и играешь.
По поводу что лучше, каждый будет гнуть свою линию - ты можешь лишь сделать выводы и выбрать наиболее удовлетворяющее твоим потребностям устройство.
Шьются Боксы все, прямая дорога на спец форумы (рекламировать не буду - Яндекс тебе в помощники), там сможешь всё узнать и даже купить уже шитую приставку, но тогда у тебя есть большой риск быть забаненым в Live, что исключит возможность играть по сети и скачивать уникальный контент.
Сама по себе конструкция Бокса не правильная, что ведёт к перегреву и выходу приставок из строя, и зачастую приставка становится не ремонтнопригодной. На самых первых выпусках это была очень большая проблема, с каждой новой ревизией приставки делалось всё больше и больше для её решения, но на данный момент проблема, на сколько я знаю, полностью не решена. С PS таких проблем нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
B31 не знаю как с дополнениями к играм, но все обновления и даже дашборд без проблем скачиваются на консоль и бана небыло! Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд ippatern
если нету денег брать лицухи, то смело можеш брать прошитый бокс! мультиплатформа как правило выходит раньше, ненужно по месяцу ждать пока выйдет таблетка(по примерам ридика)
плюс если любишь то сможеш наслаждаться файтингами! и некогда небудет заморочек с тормозами. лично я в шутеры и стратегии играю на компе, а в мультиплатформу играю на боксе!
p.s
в лайве играть можно, но не в самые свежие игры, и только на последней прошивке!
Member
щас почитал какой то форум, блин, там заморочек столько, приставка погореть можеть, прошивать новые версии пираток, хз даже Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд шумит, гремит, перегревается, лазер поломаться может, если диски все время крутить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Кстати , а кто мешает покупать лицензию на базаpе - б/у диски . Напpимеp, даже можно чеpез eBay купить новую игpу в пол цены , если не меньше ...
На счет пpиставок , коpобка лутше для игp споpу нет , НО у неё нет пpоигpывателя Blue-Ray , ты не можешь с ней лазить по инету , у нее нет Wi Fi(нужно отдельно покупать либо Wi Fi pоутеp , либо Wi Fi ключ).
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC чесно говоря, для интернета у меня есть компьтер, а приставку чисто так, поиграть.
Вы мне не ответили, где можно купить прошитые боксы ?? скиньте сайты в приват, заранее спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1