Всем привет. Нужно выбрать USB Bluetooth. Конечно проще купить кабель, но телефонов много и для каждого нужен кабель, а блютус подойдет для всех.
1. Какой посоветуйте? Какой оптимальный в сочетании цена/качество? Важна дальность приема...
2. Есть ли варианты которые не требудют драйверов? Т.е. если и берут дрова, то только из ОС(не требуют диск/интернет)?
Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
У меня например стоит от комплекта logitech mx5000 хавает всё подряд, ловит все трубы включая айфон, с дальностью незнаю, но по квартире хватает, а больше и не надо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
USB BlueTooth 2.0 STLab B-121mini, V2.0, Class 2, 20м.,RTL, black WinxpSP3 обнаружила устройство и сама установила дрова. К телефону (nokia) подключился без проблем, сеть тоже удалось настроить, но скорость всего 1мб (хотя другой адаптер на другом компьютере рапортует о 3мб) . Брал для ноубука (округлый корпус не торчит, удобно)- по нету лазить не вставая с дивана. Стоит 9$.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
almaj писал(а):
На все блютусины винда начиная с XP по умолчанию свои дрова ставит и все работать без проблем будет.
Это не правда.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
У меня был китайский на 20 метров, заменил его на 100 метровый BT007sx. Стало работать хуже, пропадает звук, потом появляется (использую с гарнитурой). Сначала поставил его на морду компа, затем на USB удлинитель (убрал из щели между корпусом компа и железобетонной стеной)заработало нормально, наверно какие-то переотражения сигнала. думаю больше 20 метров брать не стоит, в телефонах всё равно 10М.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: MSK / Tushino
Silent forest писал(а):
#77 USB BlueTooth 2.0 STLab B-121mini, V2.0, Class 2, 20м.,RTL, black WinxpSP3 обнаружила устройство и сама установила дрова. К телефону (nokia) подключился без проблем, сеть тоже удалось настроить, но скорость всего 1мб (хотя другой адаптер на другом компьютере рапортует о 3мб) . Брал для ноубука (округлый корпус не торчит, удобно)- по нету лазить не вставая с дивана. Стоит 9$.
а на W7 он автоматом ставить будет? и вообще не конфликтует ли?
_________________ It's no problem for me,but a problem for you.
Нужен в основном для перекидывания на телефон или наоборот. Какие фишки кроме приведённой, он ещё умеет? И ещё, будет ли работать на старых виндах типа Win ME?
нужна помощь в опознинии девайса. Подарила девушка на коробке ни названия толком ни фирмы производителя только маде by китай перерыл весь инет все что нашол, кучу магазинов где купить и чтото типа сайта производителя но на нем ни толкового описания ни драйверов http://puhuixin.en.alibaba.com/product/203769371-50397520/Bluetooth_dongle.html. А проблемма собсвтенно в том это какая версия блютуса 1.2 или 2.0 так как на коробке и на нем 2.0 винда определяет как GenericAdapter, я так понисаю это стандартные дрова. Винда кстати 7. При установке драйверов с диска определяеться как блютуз 1,2. Хотелось бы знать что же это за творение и что оно может. Кстати ставил .BlueSoleil 6. он блютуз не видит по непонятным причинам. удалил .BlueSoleil 6. теперь блютус стандартными средствами ничего не находит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8