Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
вот такая проблемка, имеется старый телек элт АКАИ начала 1990 г выпуска, на нем есть только выход СКАРТ, плюс держит максимум 49Hz. Планирую прикупить соньку третью думаю потянет ли? Раньше был Бокс 360-й Премиум, у него есть скарт кабель и все цеплялось нормально, ГТА 4 шланормлаьно держала 49Гц. шутеры конечно мельтисили типа Хэйло 2 т.к. там надо для игры 60гц, а телик не держит. Вот меня и интересует есть ли в настройках "дисплея" у ПС3 поддержка низких разрешения аля 640х480 (как у старх теликов) и поддержка низкой герцовки??? Кто уже является владельцем плойки разъяните мне этот вопрос.
Повторюсь, на ящике гта 4 и стратегии бегали нормлаьно, даже НФС Карбон временами не дергался, только динамичные игры мелькали. Как с этим дела обстоят на ПС3.
ЗЫ: телик менять буду только через пол года, поэтому пока только этот вариант есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
телевизор то как раз и подождет(потому как есть кое что уже), меня интересует не начнется ли мельтесня прямо с главного меню ПС3. Кстати на боксе я только ГТА4 и гонял, поэтому и на соньке для начала хватит.
ЗЫ: я не дикий геймер, консоль берется для игр только во вторую очередь, больше как медиа комбайн с перспективой на блю рэй.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 11