Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Киев
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется загородный дом, в котором есть желание установить по периметру веб-камеры для наблюдения (2-3 штуки). В доме настроен беспроводной интернет, сигнал wi-fi есть по всей территории дома. Пока что присматриваюсь именно к беспроводным вариантам веб-камер. Хочется чтоб у камер был слот под flash карту для записи видео (если конечно такие камеры существуют в природе). Я не очень понимаю как будут обстоять дела с питанием для беспроводных камер - у них долгоиграющие аккумуляторы или питание все-равно необходимо будет подводить? Буду благодарен за ваши ответы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Москва
Если Вы планируете использовать их и зимой, то необходимо обдумать обогрев камер. А так можно выбирать из камер наблюдения (например Germikom F-2), цена на них от 2000 рублей, но за то условия работы на улице уже учтены.
Может я и не по теме... Но давно хочется узнать о скрытых камерах о_О Насколько они маленькие бывают, что их незамечают например на стене собственной квартиры? видимо свою тему придется создать...
sadhu Интересно...) Но вот ты живешь-живешь дома, а в один день внезапно появляется датчик дыма на стене. Разве можно не заметить... о_О
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Вот если в квартире непорядок и полка завалена хламом всяким, то такая ручка подошла бы =) http://onegadget.ru/og/2508
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 13