Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, вот только что приобрел в магазине клавиатуру Logitech G11, придя домой заметил следующее: 1. Краска которой нанесены буквы проявляется на разных клавишах с разной интенсивностью и четкостью, то есть на одной клавише буква может быть четко прописана, а на другой немного размыто. 2. Правое верхнее окошко с тремя индикаторами красного цвета по краям обрамлено серебряной краской.
Вот что я обнаружил при тщательном осмотре. К компьютеру пока не подключал. Нормальны ли такие ляпы?
Так же приобрел мышь A4-Tech XL-730K, на первый взгляд качество исполнения соответствует цене, но опять же перевернув мышь я обнаружил: 1. Тефлоновые ножки не до конца приклеены, что то не то, но и запасные имеют полукруглую форму...странно, упустим этот момент. 2. Лазер смотрит в щель снизу не ровно по центру, а немного смещен в сторону, на 1 мм где то.
Вот такие замечания, я немного обеспокоен, что скажете, м.б. у кого то имеются данные модели. Отзовитесь пожалуйста.
Moleculo У меня G15 точно также вся была в жирных ляпах собиравших её китайцев Вы ж не смотреть на клаву будете, а нажимать кнопочки... А сенсор, смещенный ровно на 1миллиметр, конечно вызывает тревогу
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 13