Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Добрый день!
Прошу вашего совета. Посоветуйте, что лучше, фотопринтер или мфу? Первая задача это печать фотографии. Хочется хорошего качества и что бы стоимость фотографии была разумной. Но в то же время Принтер, сканер и копир тоже не помешают. Просто не знаю где качество фотографии и стоимость будет лучше на фотопринтере или на мфу?
Буду рад если посоветуете какие-то достойные модели в районе 10000 рублей.
Заранее Спасибо!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
посмотри епсон 270
мфу с путним сканером я невстречал. хотя немогу сказать что мегагуру... есть более специализированые форумы... ну и хотяб надо озвучить цели. свои фотки попечать или поликлинику открыть, типа печать копия в том числе фото...

Цели исключительно домашние. Нужно печатать свои фотки, принтер тоже дома очень часто нужен, а сканер с копиром не так часто но нужен. Так вот что бы не бегать ксероксы делать, хочется его дома иметь. Раз уж это возможно!. Но в первую очередь фото для дома и друзей.
P.S. Слышал неоднократно что Epson'ы высыхают. Засматривался на МФУ Epson Stylus Photo RX690. Он меня почти устраивает, но после услышанного про него, решил посмотреть ещё спросить совета.

Member
здивашся? теже катрижи что на 270 но дороже в два раза за посредственый сканер и кнопочки... можно купить или фотосканер + фотопринтер или фотопринтер + сканер, но дешевле в полтора раза.
епсон сохнет конечно, но печатать раз в неделю буш и всё норм. сэнпэчэ обязательно! хотя 690 в этом отношении может и удобнее если нежмёт денюшка.

Спасибо! Буду думать. :?:

Member
Фото: 2
бери 270, отличный аппарат. По поводу сохнет-не сохнет, не сохнет. Печатаю на таком, иногда часто, иногда 1,5-2 месяца в простое, бывает пара-тройка дюз засохнет - прочистка и всё.

Junior
Принтеры и МФУ Canon PIXMA печатают фотографии хорошего качества. Вот, говорят, картриджи для них найти проблема :(.

Спасибо огромное!
А что можете сказать про МФЦ Epson stylus PHOTO TX800FW ???

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа