Купил мышь с двумя колесиками A4tech WOP-47z. виндовс определил 2 колеса и в параметрах мыши появилась опция"горизонтальная прокрутка" но колесо горизонтальной прокрутки не работает должным образом. только крутит страницы вверх/вниз Что делать? подскажите. Я и драйвер установил но никакого эффекта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
liner не нашел у A4Tech на сайте такой модели, только WOP-49z. скачал для нее драйвер, поставил на A4Tech X6-005D (тоже двухколесная). у iWheelWorks 7.80 мне для включения горизонтальной прокрутки пришлось отключить режим совместимости с IntelliMouse, с iWheelZoom все заработало сразу. поменял горизонтальную прокрутку на масштабирование - тоже работает. все это на Windows XP. а у тебя, как я понимаю, не XP? хотя у них у всех заявлена поддержка Vista. попробуй драйвера для 49Z.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4