Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Kharkov
Сабж Порекомендуйте устройство Главное требование: баланс цены - качества картинки. Признаюсь, плохо понимаю как мегапиксельность отражается на качестве изображения, получаемого-передаваемого в скайпе. Поэтому и прошу помощи.
ЗЫ: - внешние интернет каналы: 1М+ - комп тока проапгрейдил - брать планирую в enter.biz.ua, dclink.com.ua, харьков, украина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
YanAndrew Имхо веб-камеры creative достаточно хороши, хотя новые драйверы под них не так часто выпускаются. У самого две камеры: video im pro и video im ultra. Советую последнюю. Очень хорошее качество картинки, фотографии делает 5-мегапиксельные, есть встроенный микрофон. Понравилась ручная резкость. По ощущениям - исключительно качественная вещь. Пользую в live messenger, никаких проблем нет. Вот такая: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=4648511&clid=502 Еще хороши веб-камеры logitech, но конкретные модели подсказать не могу.
Junior
AlexeyP писал(а):
YanAndrew Имхо веб-камеры creative достаточно хороши.
Спс Тогда давайте сузим сектор выбора: камеры от 20 до 30 у.е. стоимостью? В идеале без микрофона, хотя это опфионально. USB, с обкатаными драйверами Существуют?
Member
YanAndrew Существуют. Например, Genius VideoCAM i-Slim 321R или Genius VideoCAM i-Slim 330. Обе камеры имеют встроенный микрофон и не требуют драйверов в скайп на сколько я знаю.
Member
YanAndrew Проще всего, имхо смотреть пользовательские отзывы на newegg.com. In english, разумеется. Там довольно большая статистика. Крупного авторитетного ресурса с большим количеством обзоров камер лично я не знаю. Это очень специфическая периферия.
Junior
Биг сэнкс Пошел ознакамливаться. Хотя, с моим "советско-школьным" английским, боюсь, это будет проблематично А есть прямые рекомендации по моделям? Погуглил про Techsolo 4810, вроде ниче, но есть нарекания по качеству... Так что пока оставляем как запасной вариант и ищем дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8