первый игровой руль, работающий с бесконтактными датчиками MaRS. Данная технология позволяет добиться высочайшей точности при определении угла поворота баранки и высочайшей долговечности устройства.
Рекомендованная цена - всего 90$, хотя в одном из магазинов в Москве продают за ~2117р + доставка. Чето очень дешево за такие блага Или это от того что делают "свои" ? Жаль, что force feedback нету, только вибрация.
Продавать только начали на днях, если есть владельцы - отзовитесь пожалуйста о впечатлениях! Как раз выбираю руль, но ничего из предлагаемого нынче я покупать не хочу - все они на устаревших технологиях. А тут подробное описание современных технологий, которые используются во всех остальных рулях, в т.ч. брендовых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
Analog писал(а):
все они на устаревших технологиях.
новое не значит лучшее.
в данном случае - значит. предлагаю почитать статью, где описываются все принципы и нюансы технологий современных рулей: почему в них люфт возникает, почему некоторые модели через год уже ломаются и т.п. Новая технология исключает механическое трение и износ главных деталей руля, поэтому и срок службы резко увеличивается.
Поиграл на Игромире, выиграл себе такой же домой. Знаете, останусь-ка я на старом добром МОМО. Всё бы ничего в этом геймтриксе, вроде и точный и тихий, но расположение кнопочек дибильное, нет фидбека, в центр пружиной возвращается, лепестки мелкие и с коротким ходом. Вопщем, для девайса за 2к руб - вполне норм, но не больше.