Здраствуйте. Очень нужна ваша помощь, я играю в код4 за одну из топов команд, но моё железо мне не позволяет играть на лучшем уровне, играю изза своей ошибки на ноутбуке ACER 6930g он держит фпс, гдето от 40-125 играть очень тяжело... Хотя играю на уровне. Не знаю даже, посоветуйте что нибуть как разогнать систему или что нить ещё, пробовал разогнать видео карту с помощью риватюнер, непомогло. Нужно чтобы держалось в игре стабильные 125фпс, я уж не говорю о 250... о которых я мечтаю Ну вообщем очень прошу подскажить что нить что может помочь.. Ах да также конфигурация ноубука : GeForce 9600gt на ней 1024mb + 3gb опервативной память и два ядра по 2ghz. поидеии должен тащить 250 фпс, но види изза того что ноутбук не тянет
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: ну и если что код4 это call of duty 4 modern warfare )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Проц не разгонишь (интел блокирует разгон на всех ноутах, козлы ), видюха греться имхо будет (на дефолте и так жарко), так что покупай нормальный комп и играй с 250фпс )
Последний раз редактировалось Behc 08.11.2009 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10