какая мышка лучше всего подойдет для ноутбука?на проводе,на Bluetooth или радио? вот что я присмотрел Logitec MX™ 1100 Cordless Laser Mouse Logitec LX8 Cordless Laser Mouse Logitec V470 Cordless Laser Mouse for Bluetooth®
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Присмотрись к Logitech VX Nano. У самого такая уже три года. Единственный минус - подстерлись надписи на боковых и средней кнопках (работа 6-8 часов практически каждый день, в течении 3 лет) Очень понравилось колесо прокрутки с маховиком, как переключил в самом начале так на обычное больше не вернулся. Кнопки до сих пор работают четко (до этого бала A4tech - кнопки продержались около полутора лет) Советую.
а еще забыл добавить я не люблю маленькие мышки.они не удобные.у меня сейчас у самого Logitech MX™ 610 очень хорошая мышка для ноута тоже хочу что та в этом роде тока по новей,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Тоже пользуюсь Logitech VX Nano до этого все мыши были большими... дискомфорта не почуствовал при переходе. мышь удобная в любом случае в магазине можно попросить подержать и оценить наколько она удобна... Кроме того что прорезиненная часть кнопок стирается спустя года два (думаю это немалый срок для любой мышки).
P.S. у меня спустя 2,5 года возникла проблема с левой кнопкой. при нажатии и движении мыши в любом направлении сбрасывается само нажатие. то есть функция Драг анд Дроп для меня уже пол года недоступна Софтово не решается, разбирать мышь не имея под рукой достойной альтернативы Я не решаюсь. Но эта проблема проявляется на логитечевских мышах периодически, по крайней мере н форуме Логитеч жалобы есть на это и по другим моделям.
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Logitech хорошие мыши делает.. как проводные, так и беспроводные. Блюфные пару раз бракованные попадались. 1 сразу не завелась, 2 - поработала и перестала определяться. Радио таких не попадалось.
Я бы взял блютуфную все же, чтоб без дополнительных брелков соединялась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Мск
A4Tech G7-630 USB, вот такую себе купил в декабре для ноута, красный цвет накладки (выглядит отл, жена завидует), маленький удобный адаптер блютуса. Если есть возможность - посмотри как лежит по руке перед тем как брать. Закинул в него дюрасел AA (1шт) - работает уже 2 мес. Так что про ресурс не скажу, но удобно что есть отключатель мыши снизу. Ну и цена - я брал за 500р примерно. Дома уже 2 года сижу с мышью Гениус Slimstar 610 - минус это большой размер адаптера блютуса, но есть зарядка для АА аккумуляторов, ну и клавиатура таже в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
если в ноуте есть блютус встроенный то и мышь я бы брал с блютусом, чтобы без лишних выпуклостей обходится. у самого с давних времен есть с наноприемником, но порой боишься что он потеряется =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
Посоветуйте плиз мышу, хорошую, беспроводную, бт или нано-ресивер, удобную для большой руки, использоваться будет для офисной работы, инет, немного в КОД постреляца. Больше 2к точно не стану тратить.
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
beerbaron Logitech Anywhere Mouse MX - имхо лучшая мышка для ноутбука которую вы никогда не захотите менять... Купил себе такую для ноутбука, одна из лучших мышей с которой я работал (в особенности для ноутбука). Для домашнего ПК почти год использую MX Revolution.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Чусовой
=DEAD=, Logitech Anywhere Mouse MX может и лучшая, но цена мягко говоря смущает. Пока склоняюсь к Logitech VX Nano Cordless Laser Mouse Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000
Основной вопрос адаптация после больших мышей ) К сожалению, пощупать в магазинах получится врятли, поэтому выбираю по обзорам и советам. Мб кто что еще посоветует ?
_________________ Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Самара
Logitech VX Nano для меня лично маловата, она как раз является "ноутбучной", такую в командировку брать или в дорогу пользоватся, на каждый день я бы выбрал мышь побольше да и без адаптеров, при наличии конечно же bluetooth в ноутбуке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7