Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Почему на оверах нет такой темы ? Не порядок...

Наверника, не я один сталкивался с таким выбором как готовый HD media player vs HTPC ??? Мне просто хочется чтобы при выборе , другие люди не допускали ошибок как я с Dane-Elec So Speaky PVR 1 TB который из-за производителя не развивается программно... Нет поддержки MKV контейнера , доступ по сети ethernet урезан до не хочу (только способен читать с компа ) , ...
Можно сказать, это настоящая подлость со стороны произвоидтеля урезать так аппарат и не обновлять его программно !

Листая стопку рекламы, ту что я получаю еженидельно по почте от гипермарктов, я случайно наткнулся на Emtec N200 за 95 евро. С виду , маленькая коробчёнка у которой способности по описанию и на деле привосходят способности моего аппарата Dane-Elec So Speaky... Согласитесь, не всегда приятно это видеть, зная что за свой аппарат вы заплатили в два или даже, в три раза дороже.
Не долго думая , я стал искать аппараты такого же уровня и наткнулся на аппараты у которых возможности растут вместе с их стоимостью , а так же я заметил , что их программный уровень не стоит на месте за счет производителя который следит за своим продуктом программно , а так же за счет сообщества которое пытается программно улутшать аппарат (и не только программно).
Аппараты о которых я говорю , это :
Digitech HDX1000 (Sigma Designs 8635c) , A.C Ryan PLAYON!HD (Realtek RTD1073 ) , Mede8er MED500X (Realtek RTD1073 ) ...

Поизучав информацию по этим аппаратам , я пришёл к выводу , неплохо было бы обзавестись одним из таких комбайнов. Тем более , я всегда мечтал собрать что-то подобное , но меня всегда останавливала программная часть . Тоесть, поиск нужных программ + настройка (на это дело уходит очень много времени ).

На данный момент, мой выбор пал на Digitech HDX1000 , очень не плох для своей цены в 200 евро (за такие деньги HTPC не собрать) .

Перечислю его достоинства :

+ Умеет читать практически всё !!! Всё, что можно найти в инете или пишется на видео/фотокамеры + Youtube ...
+ поддержка всех ТВ и ПК разрешений !
+ За счёт Линукса , поддержка всех файловых систем : FAT32, NTFS, EXT2, EXT3, HFS+
+ поддержка таких протоколов как FTP , NFS (Linux) , SMB (Samba) , Bittorrent , Usenet .
+ NAS = Network Attached Storage
+ WiFi через usb ключ + LAN.
+ 1080p 24 Hz ...

P.S :
Наверное главные плюсы таких аппаратов (NMT = Network Media Tank ) : не нужно долго ждать загрузки / остановки , их экономичность (всего пару десятков ватт) , возможность их улутшить на программном уровне , занимают намного меньше места чем htpc.
Собрать всё в одном , без знания Линукса и языков программирования таких как bash, не представляется возможным ...

Колбоса
КГ / АМ

Партнер

Member
Что-то я не нашёл этот аппарат в продаже у нас, наверно плохо искал)

Офигенные возможности за такую цену

Заблокирован
Заблокирован
Ranger21
Обязательно должны быть "аналоги" , ибо всё собирается в Китае , значит в России должно быть , просто под другим именем.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 0
HDX1000

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа