Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
Собственоо сабж... Когда-то удалось мне достать две клавиатуры от Яблочка М2452. Даже какое то время юзал из под винды. Сейчас достал с полки, стряхнул пыль, подключил..и 0. Винда определяет как HID устройство с ошибкой и на этом кино заканчивается... Кто подключал/использует - поделитесь как установить и какие драйвера. Все что помог найти гугл - не пашет или не подходит. Винда ХР.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
Kill Да сдохли ваши клавы от старости.Всё ломается. Какие ещё дрова? Они при включении компа хоть как-то определяютя? В BIOS,в DOS зайти хотя-б можно? Если нет,то накой они вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
Ozzzy писал(а):
Kill Да сдохли ваши клавы от старости.Всё ломается. Какие ещё дрова? Они при включении компа хоть как-то определяютя? В BIOS,в DOS зайти хотя-б можно? Если нет,то накой они вам.
определяются, о чем выше и написал. Винда не воспринимает.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
В этих клавах - частая хрень излом кабеля в точке ввода в корпус. Клава достойная с USB 1.1 хабом. Я разбирал недавно одну (нужны TORX малых номеров) и менял USB кабель (пайка, соблюдайте цвет жил: красный - к красному). Все отлично работает до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18