Добрый день. Хочу подключить принтер НР Laser Jet 1515n на два компьютера. Один с 7-кой 64 бит- принтер подключен к нему по усб. Другой с ХР 32 бита. Оба компа имеют выход в интернет через свитч и соответственно видят друг друга как локалка. Когда подсоединил к 7-ке принтер автоматеически драйвера поставил - все печатает. Переставил на ХР - тоже драйвера установил - все печатает. Но пользовать я буду при подключении к 7-ке. Когда через сеть с ХР нажимаю на принтер, который подключен к 7-ке, говорит нет подходящего драйвера и показывает окно с выбором папки где должен находиться драйвер. Вставил диск, все файлы .inf облазил - везде говорит нет информации о драйверах. Еще раз скачал с оф сайта драйвера - все равно пишет при заходе с ХР через сеть, что нет драйвера. Что делать? При соединении принтера к каждому из компов отдельно все работает, все печатает. Может надо на ХР 32 бита поставить и драйвера 64 бита? Будет ли тоже самое, если я подключу принтер к свитчу через изернтеовский кабель? Подскажите. Общий доступ для принтера открыт. Извиняйте за много буков, хотел ситуацию поподробней изложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
В крайнем случае попробовать программу USB Over Network - позволяет "расшарить" любое USB устройство (сканер, принтер и т.д.) для совместного использования в сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18